荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上星期参加了入荷兰国籍的典礼,现在就有点后悔了。因为五月打算回国一趟,现在看来要申请签证才能离境了。回自己的祖国要签证,心里真有点怪怪的感觉。有和我一样感受的姐妹吗?

精彩评论12

kabuer  海贼王  2008-2-26 23:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国籍? 荷兰籍?

教你一法子,用原来的护照加原来的5年ID回国
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-26 23:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以我才不想入籍...这里怎么都不是"祖国".不过LZ应该慢慢就习惯了吧,开始有点别扭总是难免的.
zomercadeau    2008-2-27 09:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-27 09:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

don't you know that before you got ur dutch passport?
51guo  海贼王  2008-2-27 10:33:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

既然换了护照,就应该把荷兰当成常驻地,中国只算是你出生的地方,没有中国护照了,当然要签证了。
kingkongnv  海贼王  2008-2-27 11:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主把自己当荷兰人就心里舒服了。
病猫儿  四海霸王  2008-2-27 13:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iamjili;2990308
上星期参加了入荷兰国籍的典礼,现在就有点后悔了。因为五月打算回国一趟,现在看来要申请签证才能离境了。回自己的祖国要签证,心里真有点怪怪的感觉。有和我一样感受的姐妹吗?

请问MM,申请时递交什么材料阿,我当时就成绩单给他看, 他说我8月底可以来办里。还要什么材料呢,我好准备啊 。申请需要多久啊
mooi_weer  高级海盗  2008-2-27 14:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鱼和熊掌能兼得吗?

既然选择了,就别后悔了。
iamjili  见习海盗  2008-2-28 14:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer;2990333
教你一法子,用原来的护照加原来的5年ID回国

这样就不用申请签证了吗? 那我就先不去领护照,把verblijfvergunning 留下,回来了再说。谢谢了!!
12下一页