荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要是有个军事版块就好了~~好象很非主流啊~~  好象好这口的人没几个~

精彩评论16

lordhost  ↗贵宾↗  2008-2-26 23:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ~~梦~~

顶一个,引用周杰伦和费玉清的歌词“梦醒来是谁在窗台把结局打开”来照应LZ的标题

然后,想提出一个问题,说到军事,一定会说到政治,所以军事版块开出来要论政治是在所难免的

但是,再引用一句话“I love this game”,我好这口。

具体还要看老大们的意见了
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-2-27 00:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以在合适的板块发一个帖子,创建一个msn或者qq群,大家群聊。说不定自在可以总置顶一段时间
我恨老板  ↗NJ↗  2008-2-27 00:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或许可以开个版块 大家来晒晒宝 心爱的物件~
LuciaFF  海贼王  2008-2-27 01:43:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

先从扫盲贴做起吧, 开点扫盲贴或者有意思的或者图片比较多的贴, 这样才能慢慢培养fans
楼主任重道远, 我看好你呦
世界无奇不有  见习海盗  2008-2-27 02:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我恨老板;2990506
或许可以开个版块 大家来晒晒宝 心爱的物件~

心爱物件?
斯通黄  禁止发言  2008-2-27 09:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-2-27 10:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小恨好像很早以前有过这个提议了?

你先说说这个板块具体做什么,宗旨走向之类的清楚了咱们再讨论嘛,对吧

还有开版必须有30人支持并且承诺要建设这个板块才可以哦
我恨老板  ↗NJ↗  2008-2-27 12:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得给我们这些军事爱好者提供个空间 和军事有关的都可以放到这里来讨论 军事新闻 游戏 音乐 电影 书刊 有收集装备的还可以亮亮~~ 估计就是凑不到30个人~~呵呵 宗旨是普及军事知识 不爱红装爱武装~~

我恨老板是个好同志

毛泽东
lordhost  ↗贵宾↗  2008-2-27 12:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凤凰卫视的军情观察室,绝对牛X的

ps 我还想买一本 XX防务周刊 呢,买不到
12下一页