荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去签证,材料什么都全了,本来以为一切顺利,,在等的过程中发现有几个中国人被拒了,,当时想不会我也这么倒霉被拒吧,,因为我想材料全部齐全,,而且ID 还有半年有效,, 谁知道那个又丑又恶心的老女人最后还是把我给拒了。。。。。。原因是有移民倾向,, 我签的是VISIT的,,而且银行资金刚好够,,怎么可能有移民倾向呢》? 因为邀请函写的是邀请3个月,,我填写APPLICATION FORM 的时候也填了3个月, 有可能是这里出错吗??
还有,,我准备 马上再签一次,,把邀请的话四级改成1个星期,,其他的不变,,有没有有经验的朋友第二次马上就能签出来的呢?? 据说英国签证拒过一次就很难签第二次了, 要是拒过两次这辈子也不用想了,,真的会这样吗?? 这样的话还是有点怕怕的。。奶奶的英国大使馆,,可恶的荷兰丑女人,,又丑态度又不好。
有经验的朋友请说说你们的想法和建议,,谢谢了。
还有我已经买了EASYJET 的票,, 有兴趣的密我。。半价。

精彩评论9

jjwtdbs  中级海盗  2008-2-26 20:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证被拒了,请问有办法补救吗?

其实一开始你签一周也许更好,反正一给都是给半年的,不过既然你材料都齐还被拒,那就是运气问题了,我去签时一上午几个中国人都通过了,而且速度很快。PS。楼主去国米庆典么?
interboys  中级海盗  2008-2-26 21:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,,第一次, 没经验啊,,可惜了,,不知道第2此有没有机会,,那丑女人一直不耐烦的说就我区改APPLICATION FORM ,,也不知道是不是说我还有机会。。
楼上,,是国米球迷,,本来准备去英国的,,这下改道去米兰了。。。。。。你有兴趣组团吗??
一个梦  四海霸王  2008-2-26 23:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请表上去的时间写五到一周的,应该比较好些.别担心,如果资料齐全还是可以试的.
这签证还是多半看运气.
你买的EASYJET的很难退的.我上次签证还没过期,本来要过去的,后来没去机票也退不了.
jjwtdbs  中级海盗  2008-2-26 23:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

百年庆典我不去了,上周刚去看了场球。2比0胜利沃诺。推荐你定EASYJET的机票去米兰,如果需要别的交通信息就留言吧。不过提醒一下,庆典的球票不好买,建议你去INTER的网上订,我用国内招行的卡结帐,可以的
小熊猫  四海霸王  2008-2-26 23:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好恐怖...我过两天也去签了
BonnieYang  四海霸王  2008-2-27 00:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好怕啊,我以为旅游一般不会被的..怎么会 - -

下周去签啊,希望顺利啊,被拒了,以后想其去或者转其他国家都难了
crossrose  四海霸王  2008-2-27 19:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经验是不要写逗留时间太长,反正以给就是六个月。
interboys  中级海盗  2008-2-28 01:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。。。。没经验。。。。。。。真失败。
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-2-28 02:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝lz好运,这帮人没谱的吧