荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
DEVENTER有修电脑高手没有~!帮我把英文系统弄成中文的。。。是VISTA英文系统~!自己装怎么都装不了~!读取XP最后提示无法找到硬盘驱动器。。。。。。现在聊QQ都是乱码。。。。。。

精彩评论44

青蛙  中级海盗  2008-2-25 18:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 电脑求助

谁能修好请吃WOK~!!!!
青蛙  中级海盗  2008-2-25 18:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人会么?
小米饭  海贼王  2008-2-25 19:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是新买的电脑吗?如果是新买的可以自己调的,用英文系统,把所属地区改成中国的就行了,那样就不会出现乱码的了,然后自己在去下载个中文打字的
青蛙  中级海盗  2008-2-25 19:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用英文系统,把所属地区改成中国的就行了。。。。请问下哪里调?哪里下补丁、。找了很久都找不到
青蛙  中级海盗  2008-2-25 19:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中文打字我下了~!就是上QQ是乱码~!下载个英文版的QQ打中文也是乱码。。。。
青蛙  中级海盗  2008-2-25 19:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM在线急等回答。。。。
青蛙  中级海盗  2008-2-25 19:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM电话多少~!我打过去~!
小米饭  海贼王  2008-2-25 19:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是半吊子,想调的话,在控制面板里面的区域语言选项里的非unicode程序语言改成中文,就可以了
interboys  中级海盗  2008-2-25 20:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,你个混蛋,看到美女就要号码啊。。 电脑我帮你选的,WOK 我有份没。
12345下一页