荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我 是 从 中 国 出 来 ,现 在 没 有 拿 到 ID,市 证 厅 说  要 等 几 个 月 ,但 我 现 有 想 去 考 车 牌  ,可 以 吗 ?在 那 里 可 以 报 名 .请 教 一 下 前 辈 们 .
多 谢

精彩评论5

hoohow  中级海盗  2008-2-25 14:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请 问 下 我 没 有 拿 到 ID但 我 有 中 国 护 照 ,能 考 驾 照 吗 ?

需要有效ID才能考。 但是你可以先学,等id拿到了再去考
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-2-25 16:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 请 问 下 我 没 有 拿 到 ID但 我 有 中 国 护 照 ,能 考 驾 照 吗 ?

恩,没有ID是考不来的。。。
evilcells  版主  2008-2-26 10:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不想长期在荷兰呆下去的话考驾照就没什么用了 浪费钱
fucky  高级海盗  2008-2-26 14:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

慢慢学吧,等你学出来估计id早就到手了。
salacn  高级海盗  2008-2-26 22:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有ID 是不能考试的。
可以先学习等拿到ID 再考, 不过如果不在荷兰长期居住, 不用考. 回国不能用。
出国六个月内, 中国驾照是可以继续使用六个月。在这期间, 可以去问问参加学车, 或许可以不用考理论。
好运 啊。