荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校已经告知6月25号签证就通过了,那么如何才能从北京大使馆拿到取签函呢?大概什么时候能去取呢?
先谢了!

精彩评论5

shly  海贼王  2003-7-5 15:05:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
打电话给大使馆,查一下,可能在路上,可能已到中国大使馆。
nonolan  初上贼船  2003-7-5 15:56:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
北京大使馆的电话是多少啊?打了之后找谁啊?
shly  海贼王  2003-7-6 06:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
65321131,不用找谁,顺着语音提示一步一步完成,到最后总会有一个小姐拿起电话问你的,这个时候你告诉她我想看看我的签证到了没有,他就会问你:生日,姓名....然后你可以听见他对着电脑噼里啪啦的一阵子后,告诉你:“没到,或者到了,可以来取了。“就这么简单!好运了
icymeteor  见习海盗  2003-7-9 13:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
终于打通电话找到人了。
大家以后询问的时候可以直接拨分机号码223就可以查询签证到没有了。
Fuehrer  初上贼船  2003-7-9 14:28:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
我打电话咨询了大使馆的人,他们说我的签证已经到了,要我把我的通信地址传真给他们。我昨天发了传真,今天又打电话过去问,他们说让我等候通知。等什么通知哦?难道他们还要给我发封信通知我去取签证?他们不通知我的话,我能不能自己直接去取签证?另外,他们发信要发多长时间那?