荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下显示的级别到底是什么意思?
第一行显示的是在线时长是多少,那第二行呢?什么“初上贼船”什么的,这是怎么决定的呢?还有第三行的小星星们,那是怎么回事啊?到底和什么有关系呢?是在线时长,还是发帖数量?

还有,声望是怎么提高的啊?

精彩评论20

jiasdreams  海贼王  2008-2-25 17:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于级别和声望

Post by aben0318;2986896
我给你加点儿先鼓励新人~

也给我加点吧
baobaohaha  海贼王  2008-2-25 18:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像普通ggd用户没办法给别人加声望了吧现在?哪个斑竹愿意拿宝哈的练练手...给俺加点声望么~
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-2-25 18:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thanks give me shengwang
jiasdreams  海贼王  2008-2-25 18:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobaohaha;2987059
好像普通ggd用户没办法给别人加声望了吧现在?哪个斑竹愿意拿宝哈的练练手...给俺加点声望么~

给你加了,谁也给我加点
lxyvicky  四海霸王  2008-2-25 20:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺也想要点
baobaohaha  海贼王  2008-2-25 20:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;2987081
给你加了,谁也给我加点
谢谢美女5555,我总算变成15点声望啦
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-2-25 20:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有版主可以给人加声望哦  声望没有小红花那么严肃,主要奖励积极发言的网友啊还有版主觉得比较有威信的发言,都可以给声望   但是相互加声望就没意思了哦,版主们要自重哦。你们已经是版主了,还要这些东西来显示威望啊?  我们在做一些其他系统,专门给版主的,到时候会有金牌银牌版主的评选哦
wenin  ↗贵宾↗  2008-2-25 21:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金牌银牌版主的评选????
jiasdreams  海贼王  2008-2-25 22:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2987450
截止了截止了。。。。现在除了给我加谁也不给加了。。。。MM总版们会爆走的。。。

你没分声望给别人就算不错了,还要别人加你声望
123下一页