荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ygyums  四海霸王  2008-2-24 23:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家中网络--KPN or UPC

Post by nutrewag;2984649
那挺好的阿。看你需要电话还是电视了,要电话这组合不错。
不过你去签的时候一定问好有没有什么其他费用。我以前差点签了kpn,每月的价钱都很便宜,但是有一个什么电话进户费。

嗯, 谢谢提醒. 仔细一看, 发现我说的upc 的package是必须买他的16.95/month的digital tv, 固定电话才可以免费打的.
ygyums  四海霸王  2008-2-24 23:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by momolee;2984908
telfort  (30欧元以下 包含电话)
or
casema19.95/month(这个包括电视 下载上网 够用)
服务都大同小异..

很怕telfort安装太慢. 不过还是去看看吧, 谢谢你啊
ygyums  四海霸王  2008-2-24 23:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vici_amsterdam;2985049
个人觉得UPC满好的。我家里就是KPN,很不稳定。

好, 明白了,谢谢. 那么有谁用upc呢? 感觉如何? 听说upc开通很快
haishan  四海霸王  2008-2-25 12:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ygyums;2984433
是你吗? haishan!!  我要去看看orange的, 以前在法国对他们印象还不错的.

我们认识??
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-25 14:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ygyums;2985596
这个不错的说, 就是查过发现俺家这里不包含在这个网络服务商覆盖范围内
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-25 14:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag;2984418
看你家现在有没有固定电话,有固定电话的话kpn走电话线的价钱还行。
如果没有固定电话的话,就upc吧,走电视信号,电视+网络一个月30多,不怎么快,不过基本上网够用。
我和kpn有仇所以打死我也不安他家的。。。服务态度不好还。。。
谁让人家是皇家电信呢:icon_slee在便宜俺也不用
零下一度  四海霸王  2008-10-4 12:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UPC是最好的, 只有UPC说多少M就能达到多少M的,其他的都是Tot **M, 可以去网上看得,区别很大的
我们家有个UPC的8M的网,房东出钱的. 测下来7.9几M, 很稳定得,每次测都是那么多,将近8M,网很好的.至于服务不知道,反正是房东提供的,合同也是房东签的.
后来自己签了个20M的TELE2 的网,测下来只有4M-12M多一点点,超不过13M的,没觉得比UPC的8M的快多少,没UPC的好. 后来研究了一下才知道就是他们所说的Tot 20M, KPN, Orange, TELE2, Telfort都是Tot**M的,说Tot20M的意思就是只能最快20M, 至于具体能达到多少就看个人了...
而且现在UPC有60M, 120M的了
kingkongnv  海贼王  2008-10-6 08:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kpn很可耻
再也不用kpn了
笨笨妞  四海霸王  2008-10-7 08:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家肯定不是楼主说的那两家,忘记是哪家公司了,不管哪家,都是用KPN的统线路,信号都好的,我家是结合电话用的,网速20兆,下载非常的快,一个月三十多,,打荷兰电话全免费,打中国,只要起步五分钱(如果结合有中华卡),后面固定电话就不收钱了,只要算中华卡的钱了,便宜方便。如果楼主想了解,我问问俺老公,看看是哪家公司的。
kingkongnv  海贼王  2008-10-11 20:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问问 ,我也想知道