荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
housing office给我的房子是Martini house,有没有xdjm住在哪里呀,我被分在一楼了,不知道那里住的环境怎么样呢?
我在UMCG读书,会不会很远呢,网上写骑车20分钟,可是偶看google earth上觉得好远啊

精彩评论10

无敌太阳花  高级海盗  2008-2-24 18:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有兄弟姐妹住在Martini house啊

现在没有,
我们组一个比利时人住那里。。。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-24 18:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚来荷兰也住的那里。环境不错,价格相对较高,有独立卫生间和浴室,公用厨房。国际学生多,经常有PARTY。骑20分钟还可以,在这边骑半小时都是很平常的
vetawt  见习海盗  2008-2-25 04:05:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 无敌太阳花;2984981
现在没有,
我们组一个比利时人住那里。。。

谢谢啦,这么说还是外国学生住在那里的比较多啦
vetawt  见习海盗  2008-2-25 04:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by shellaine;2984998
我刚来荷兰也住的那里。环境不错,价格相对较高,有独立卫生间和浴室,公用厨房。国际学生多,经常有PARTY。骑20分钟还可以,在这边骑半小时都是很平常的

经常开party会不会很吵呀,还有个问题,呵呵,厨房用的人多吗,干净不,我被分在厨房隔壁,要是经常有人用又不干净就很郁闷了
red86  初上贼船  2008-2-25 04:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我現在就住在那兒呀.. 你什麼時候來的了...
vetawt  见习海盗  2008-2-25 06:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by red86;2985996
我現在就住在那兒呀.. 你什麼時候來的了...

我要3月初,大概是5号-10号之间吧,呵呵,你住在那里真是太好了,有伴了,你是phD还是master?也在UMCG吗?
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-25 09:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厨房挺干净的,因为大家每天轮流做值日
red86  初上贼船  2008-2-25 12:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vetawt;2986011
我要3月初,大概是5号-10号之间吧,呵呵,你住在那里真是太好了,有伴了,你是phD还是master?也在UMCG吗?

不是啦.. 我是在rug 讀的了...只是exchange 的bachelor student...
你來呀..那我也有伴啦
vetawt  见习海盗  2008-2-25 15:48:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by shellaine;2986097
厨房挺干净的,因为大家每天轮流做值日

那真好,你有经常参加他们的party吗,会不会很疯狂
12下一页