荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,哪里可以找到关于申请荷兰的预科信息,我是DIY的。NESO CHINA上只有本科申请课程查询,没有预科的饿。。而且貌似预科不是每个学校都有的。。难道一个个学校发邮件问有没有预科?谢谢~

精彩评论7

leamov  高级海盗  2008-2-23 16:49:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 关于申请预科

为什么要去上预科啊。。。。。
楼主如果高三毕业就可以直接上H类的或一点可能去U类的。。。
如果是雅思不过关的话,去了也没用,正式读还是需要雅思成绩的,那又何必花那么多钱呢。。。。 国内花5000块绝对能把雅思应付过去了(不是替考。。报培训班什么的,还有考试费)。 而且国内学考雅思花的时间肯定少的多。。
如果是硕士忽略我说的

(帮aben回答拉)
希望战斗在荷兰  初上贼船  2008-2-23 16:56:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我是打算再考的,可是到了9月不是开学了么?我已经弄了一年多了,如果还没到6么我就打算去读半年预科了,现在5。5。关键是找来找去找不到哪里有申请预科的资料啊?现在就是连预科怎么申请都还不知道,本科的我到找到了。。。
camera  海贼王  2008-2-23 16:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 希望战斗在荷兰;2982966
请问,哪里可以找到关于申请荷兰的预科信息,我是DIY的。NESO CHINA上只有本科申请课程查询,没有预科的饿。。而且貌似预科不是每个学校都有的。。难道一个个学校发邮件问有没有预科?谢谢~

预科大多是CHEER办的,问CHEER就知道了~~~LZ有6分了到是可以出来适应下,了解下情况,再申请认为好的学校,没6话的最好还是在国内考出了再出来~~~
希望战斗在荷兰  初上贼船  2008-2-23 17:03:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

其实我是想一边考雅思一边知道预科是怎么申请的。如果到8月雅思还没到六我就打算读预科,因为我打NESO CHINA 客服说可以先寄其他材料,雅思等出来再寄,这样么我有两手准备。。是这样么?因为考了两次也没到6。。正准备考第3次。。。
camera  海贼王  2008-2-23 17:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 希望战斗在荷兰;2983008
其实我是想一边考雅思一边知道预科是怎么申请的。如果到8月雅思还没到六我就打算读预科,因为我打NESO CHINA 客服说可以先寄其他材料,雅思等出来再寄,这样么我有两手准备。。是这样么?因为考了两次也没到6。。正准备考第3次。。。

加油~~
淺づ眠  高级海盗  2008-2-23 17:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道有本科预科的学校 LZ去看看吧:海牙大学 格罗宁根高等专业大学 汉恩大学
另外,至于上预科有没有用,我觉得这是因人而异的。我身边不少人都是已经被本科录取但还是决定先来上预科了,课程松一点正好可以自学些荷兰语或者以后可能学到的东西啊,有更灵活的空间,也可以起到先适应生活环境的作用,方便以后更好的专心投入本科学习。
而且如果预科期间已经到了6分,也就可以自己看一看有没有更好的选择了,也就是说可以到这边来考虑申请其他的大学了。国内的消息来源毕竟有限。。
总而言之,个人觉得预科很大程度上取决于自己,如果只是习惯于跟随老师学习的模式,就确实不太适合上了。
nd1st  初上贼船  2008-2-23 18:23:29 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by leamov;2982986
为什么要去上预科啊。。。。。
楼主如果高三毕业就可以直接上H类的或一点可能去U类的。。。
如果是雅思不过关的话,去了也没用,正式读还是需要雅思成绩的,那又何必花那么多钱呢。。。。 国内花5000块绝对能把雅思应付过去了(不是替考。。报培训班什么的,还有考试费)。 而且国内学考雅思花的时间肯定少的多。。
如果是硕士忽略我说的

(帮aben回答拉)
为什么说“如果是硕士忽略我说的”?
是不是因为硕士预科读完成绩合格就可以直接上硕士,而不用再考雅思了阿?