荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如題~~謝謝回復!

精彩评论8

natalie919vk  海贼王  2008-2-23 15:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有打過催生劑催生的媽媽嗎? 會不會有副作用呢?

我们家宝宝心跳加快。但是听说不同的宝宝反应不一样。
而且我们家的是因为用了apidural 开指缓慢才用的催产素,所以可能宝宝不舒服。就挺了。
然后就剖了。 :'(
zomercadeau    2008-2-23 15:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexandra-  四海霸王  2008-2-23 17:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我大概是宫缩无力,所以人工破水,并用了催产素。感觉肚子痛得更厉害了。

应该是安全的,作用时间很短的。

在那种情况下,保证胎儿安全出来是最主要的,其他是该用就用,容不得商量的。
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-23 21:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ不用太担心。

每个妈妈的生产情况都不一样的,真的要到分娩的时候,只要宝宝能安全出来, 干什么都好。。。

我自己是顺产的,但是很多朋友都有打催产针,据说都没有什么大的副作用。
Nicole F  中级海盗  2008-2-25 00:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;2983433
LZ不用太担心。

每个妈妈的生产情况都不一样的,真的要到分娩的时候,只要宝宝能安全出来, 干什么都好。。。

我自己是顺产的,但是很多朋友都有打催产针,据说都没有什么大的副作用。

請問MM當時女兒出生有多重呢?
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-25 08:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nicole F;2985791
請問MM當時女兒出生有多重呢?

3.1KG, 还算是标准体重吧。 生也不费力。。。
一片叶子  版主  2008-2-25 14:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打了催产针,还没看出有什么副作用,当时也是宫缩无力,而且破水超过24小时了
heidi宝贝  中级海盗  2008-2-25 21:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得应该没什么关系吧~~我就是我妈妈打催生针生出来的~~我现在也挺健康的~~