荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是个15岁的男孩 以前在中国没有好好学习 也不会英文 现在刚来荷兰2个月 在家里 也不知道要干嘛 我妈妈改嫁了个荷兰人 他的中文也不是很好 我们也很难沟通 最近我的父亲也有帮我打听我学校的事 但都说没有会中文的老师 我一听到消息 就开始苦恼起来 很多人都是会英文才来到了荷兰 可我却什么也不懂 在家里自学 我也没那么好的能力靠自己学习语言 我真的不知道该怎么办 不知道是否有和我一样苦恼的人 我也希望有好办法的人 可以帮我一把 帮帮我度过眼前的难关 谢谢大家了!!!!

精彩评论10

wenin  ↗贵宾↗  2008-2-22 21:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 初来乍道在荷兰 我很苦恼

15岁,还来的及.
先让你父母帮你报名参加个荷兰语学习班(各个城市都有),从最简单的荷兰文开始学,花点时间,用点功,工夫不负有心人,一定可以的.把语言学好了,将来在去上个学,拿个文凭.  15岁学一门新外语的接受能力还是不错的.
lee1976  见习海盗  2008-2-23 00:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在哪个城市?请留下你的联系方式,我们可以帮你。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-2-23 00:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在哪个城市?
我是12岁来的荷兰 在海牙上了一所国际学校 有专门学荷兰语的年级 荷兰语教学(老师用肢体语言解释) 1年半就基本过了语言关了 而且我们学校有一个老师是中国人 她就是帮着联系/沟通的老师

你不用苦恼 我们学校有些中国人17岁才来 现在也都学得好好的 有些半年就过了语言关 现在上荷兰文化课高一
如果有兴趣 想知道更多资料 可以PM我
wenin  ↗贵宾↗  2008-2-23 01:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;2982065
你在哪个城市?
我是12岁来的荷兰 在海牙上了一所国际学校 有专门学荷兰语的年级 荷兰语教学(老师用肢体语言解释) 1年半就基本过了语言关了 而且我们学校有一个老师是中国人 她就是帮着联系/沟通的老师

你不用苦恼 我们学校有些中国人17岁才来 现在也都学得好好的 有些半年就过了语言关 现在上荷兰文化课高一

good girl!!! 奖励朵小红花!!

LZ 听见没, 加油哦!!!
jiasdreams  海贼王  2008-2-23 06:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;2982065
你在哪个城市?

kaizong  初上贼船  2008-2-23 09:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在Almere Buiten 我有QQ 843782210  和邮箱kaizong.ruijten@163.com
小米饭  海贼王  2008-2-23 09:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaizong;2982411
我在Almere Buiten    我有QQ  和邮箱kaizong.ruijten@163.com
加我QQ,我跟你聊聊,我也是过来人
心想事成  中级海盗  2008-2-23 11:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小朋友,你到荷兰来政府不是会安排你上语言学校吗?上国际学校学费会很贵的,我也有个女儿今年16岁了,我也想把她今年申请过来,让你的荷兰叔叔问ind是怎么安排你上学校的。
小米饭  海贼王  2008-2-23 13:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心想事成;2982547
小朋友,你到荷兰来政府不是会安排你上语言学校吗?上国际学校学费会很贵的,我也有个女儿今年16岁了,我也想把她今年申请过来,让你的荷兰叔叔问ind是怎么安排你上学校的。
政府不会给你安排学校的,要自己找的,国际语言学校不会很贵,还没到18岁的小孩子可以申请政府的资助金的~~所以自己只用付学杂费就行了
12下一页