荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1. 请问有一种卡叫"中华卡"在阿姆斯特丹哪有卖啊?
2. 我的合同是T-Mobile Relax Sim Only 300 Min , 谁知道如果打超过300分钟怎么收费啊? (查了T-mobile网站,还是不懂)

谢谢!

精彩评论8

sgwyj  四海霸王  2008-2-20 22:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于往国内打电话

用skype或者voipdiscount?

\
Post by aaabbb;2977540
2. 我的合同是T-Mobile Relax Sim Only 300 Min , 谁知道如果打超过300分钟怎么收费啊? (查了T-mobile网站,还是不懂)

谢谢!
aaabbb  见习海盗  2008-2-20 22:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上帅哥.  由于特殊原因,我白天不方便用网络打,只能用手机, 而且我可能只在荷兰呆到8月份. 哪位大侠支个招啊?
baobaohaha  海贼王  2008-2-20 22:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz知道从市中心走路到华南行的那条靠河的小路么?就是经过太平洋美发,邓榕的那条小路!就在那条街上,有个“华侨新天地 ",很明显,门口摆着报纸。那里就有卖中华卡的!12块钱一张(卡的面额15)。

至于tmobile这个。。。我还真不是很了解,18cent一分钟还是20几cent一分钟说不好~恩。
unicorn24    2008-2-20 22:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaabbb  见习海盗  2008-2-21 19:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢大家回复, special thank goes to the mm on the 4th floor~~!
tuqiuju  初上贼船  2008-2-21 19:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.callsdiscount.com/nederland/index.htm  只付本地话费就可以打到中国, 试一试 0203219292
scooterboy  高级海盗  2008-2-21 19:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aaabbb;2977540

谢谢!

你不是Local吗?哈哈
tuqiuju  初上贼船  2008-2-21 19:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大概0,20€/m, 300min还不够用。 我经常用0203219292打电话回国, 是免费的。 先拨通0203219292,听到提示音后再拨打国内电话。 只要付本地通话费就可以了。 祝你好运!