荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助一下,一般全奖生活费有多少啊?

精彩评论9

Gabby  四海霸王  2008-2-20 20:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一般全奖生活费有多少?

学校给的钱差不多刚好够。算上学费,一年17000吧
rayking26  见习海盗  2008-2-20 21:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前生活费一年  600 * 13 =7800
heer3141  中级海盗  2008-2-21 07:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那够用吗?会不会不够啊???
fan van delft  四海霸王  2008-2-21 15:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heer3141;2978699
那够用吗?会不会不够啊???

不够我用  申请双份奖学金
tobehorse  见习海盗  2008-2-22 06:17:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门

有人知道一般结果都什么时候出来吗?
heer3141  中级海盗  2008-2-22 14:40:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我的奖学金是老板帮我去申请啊,所以我完全不知道他会给我怎么申请呢~
5555555,要是太少怎么办啊?会很可怜的呢~
fan van delft  四海霸王  2008-2-22 16:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heer3141;2980878
我的奖学金是老板帮我去申请啊,所以我完全不知道他会给我怎么申请呢~
5555555,要是太少怎么办啊?会很可怜的呢~

奖学金 ---> 老板?

老板发的是工资。  
学校发的是奖学金,那叫老师。

LZ问的怎么都没头苍蝇问题?  公司/大学,聘用员工/博士,合同都有明细,不该存在“够不够”问题? 100可以过,1000也一样花,从来只听说过水涨船高,有什么怎么拌问题。凉拌?
sunlightbj    2008-2-22 17:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heer3141  中级海盗  2008-2-23 09:33:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

在荷兰六七百欧就够了是吗?但是为什么erasmus mundus的奖学金这么多呢?每个月有一千多欧吧?!