荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2008年春节,Arnhem中国留荷学生新春联欢会,2008/02/16

机器刚买了不久,第一次拍晚会,看了e2c, erpao, liuchi拍的照片, 都不错,也来凑凑热闹。没时间一张张照片做后期处理了,用的批处理操作,有些照片可能看上去颜色不太自然。拍摄手法上还要向几位大牛学习。我目前用的是D40+18-200mm VR。 e2c 好象是C家的吧, erpao是N家的,大家都用的什么头啊,交流交流。

闲话少说,先上照片咯

1. 开场 三位主持人

2. 春节序曲

3. 独唱,精忠报国
"堂堂中国要让四方来贺" 赢得一片喝彩啊

4.  太极拳,可惜少了一点音乐

5. 小城春色, 这次晚会的舞蹈节目都是精品,小城春色算是开了个好头。

精彩评论11

ddlu  中级海盗  2008-2-19 22:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Arnhem春节联欢会照片,凑凑热闹

5. 单口相声,这个相声比较冷

现场观众互动节目主持人,很会带动现场气氛

互动节目的参与观众

6. 弯弯的月亮

ddlu  中级海盗  2008-2-19 22:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7. 吉他弹唱, Chasing Cars

8. 相亲相爱的一家人:

9 渔舟唱晚

10. 京剧 三家店选段

pthero  中级海盗  2008-2-19 22:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下!我们E村ITC的美女~~人比月亮好看:)
lz继续发吧,我插队了,呵呵。
ddlu  中级海盗  2008-2-19 22:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11. 古典舞 桃之夭夭

12. Better Man

13. 我可以

14. 深情演唱,梦醒了

ddlu  中级海盗  2008-2-19 22:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

14 蒙古舞

15. 太湖美,人更美

ddlu  中级海盗  2008-2-19 22:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

16. Arnhem 学生会小合唱 《爱因为在心中》

最后,感谢Arnhem学生会不辞辛劳的组织以及各位演员的精彩演出。
Fabienne  海贼王  2008-2-19 23:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺序记的真清楚啊~~~~顶一个~~~~
一个梦  四海霸王  2008-2-19 23:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好地方!
erpao  中级海盗  2008-2-20 11:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的片子其实很不错。舞台照不容易,对器材要求较高。我用的也是d40,感觉d40便宜也够用,但镜头狗了一点,套头和70-30G。同焦段最差的吧。我本业余选手,凑活用吧。感觉你的配置简洁,实用,实惠。VR就是好,清晰。不过虚也有虚的美,虚虚实实最好。也照了几张胶片的灯以后洗了在传。

另,我不是牛人。以前这个坛子有牛人,可能嫌弃级别差,不来了。
12下一页