荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为了去罗马尼亚,需要在米兰换航班,就顺便看了场球。
国际米兰的球赛上座率平平,为了准备冠军杯,上了不少替补,不过也无所谓了,比赛还没结束我就往场外走,随手拍拍照片,经过上次看冠军杯的洗礼,已经对在欧洲看球没什么惊艳感了。SAN SIRO球场设施相对陈旧,跟米兰这座都市一样,现代化建设早早地完成了,只剩下钉钉补补。

在米兰随便转转,见了见同学,买了点打折的衣服,住宿的地方是华人旅社,后两天都是我一个人住,主人李哥和他老婆都是大连人,一早忙活着给我烙糖饼,还吃到了四个月未谋面的馒头,虽然口感是死面的,但蕴涵的诚意是真挚的,以后来米兰的就住他们拿吧,米兰馨家园,给他们做做广告,20欧还管早晚餐,挺好的。

精彩评论6

jjwtdbs  中级海盗  2008-2-19 21:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 米兰看球记

FOTOS3 最后是行程线路
第一天12号周二:阿姆斯特丹—米兰—布加勒斯特—布拉索夫(黄线+红线+蓝线)
第二天13号周三:布拉索夫—拉斯诺夫—布朗—锡纳亚—布拉索夫
第三天14号周四:布拉索夫—布加勒斯特(蓝线)
第四天15号周五:布加勒斯特
第五天16号周六:布加勒斯特—米兰(红线)
第六天17号周日:米兰
第七天18号周一:米兰—阿姆斯特丹(黄线)
jjwtdbs  中级海盗  2008-2-19 21:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

线路图儿
jjwtdbs  中级海盗  2008-2-20 20:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,冠军杯打的太差了
xinjiayuanmilan  初上贼船  2008-2-21 11:34:27 | 显示全部楼层 来自: 意大利

谢谢你的支持,相信我们旅馆会更努力的
interboys  中级海盗  2008-2-23 20:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主国米球迷?? 能告诉我车站到梅阿查怎么坐车吗??上次去了一次,,时间匆忙,这次准备去参加百年,谢谢了。
jjwtdbs  中级海盗  2008-2-25 09:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,我是国米球迷。从火车站到SAN SIRO的话坐地铁吧,坐黄线到DUOMO站然后不用出站倒红线,红线的终点站有两个,你选FIERA(好象是这么写)为终点的车上去坐到LOTTO站,然后随着大溜走就是SAN SIRO了,当然下车后也有指示牌告诉你如何到那里。地铁的终点站都会写在月台的电子指示牌上,一定要看好。