荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在受雇于一家荷兰的公司,他们现在想要在新疆开公司。近期我就要去新疆进行第一次的商业考察,但是本人是来自中国东部,对于西部这个省的情况真实非常的不了解。想寻找几位新疆的朋友给予我帮助,现在已经在新疆工作或者生活的更好。

希望有兴趣的同学可以跟我联系,另外如果对这份工作也有兴趣的话,到时我去新疆的时候我们可以面谈。谢谢了!

MSN:Libgs1983@hotmail.com

精彩评论18

fanfan880613  中级海盗  2008-2-21 14:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新疆

我是新疆人,不过现在不在新疆!我在e城!有什么能帮到你的可以和我联系吧!qq:45547657
bgs1983  中级海盗  2008-2-21 14:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS的,已经加你了。
天长地久  高级海盗  2008-2-21 15:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bgs1983;2975424
我现在受雇于一家荷兰的公司,他们现在想要在新疆开公司。近期我就要去新疆进行第一次的商业考察,但是本人是来自中国东部,对于西部这个省的情况真实非常的不了解。想寻找几位新疆的朋友给予我帮助,现在已经在新疆工作或者生活的更好。

希望有兴趣的同学可以跟我联系,另外如果对这份工作也有兴趣的话,到时我去新疆的时候我们可以面谈。谢谢了!

MSN:Libgs1983@hotmail.com
新疆???回回的底盘!好象汉人去那挺危险的哦,有段时期被杀的汉人总计数万包括武警军人,后来被政府镇压拉!现在就不知道那边的安全状况.LZ保重!
nonoka  高级海盗  2008-2-21 23:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是新疆人....LS您说话也太不负责任了吧,这是哪一年的数据.
何必吓LZ.你确实去过新疆吗?.?????
天长地久  高级海盗  2008-2-22 00:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nonoka;2980004
我是新疆人....LS您说话也太不负责任了吧,这是哪一年的数据.
何必吓LZ.你确实去过新疆吗?.?????
你先别激动!去MSN的中文新闻网的历史镜头里找老帖子吧!几个月前看到的,好象是70/80年代的事情拉.
bgs1983  中级海盗  2008-2-22 08:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象现在的治安情况好多了,至少乌鲁木齐还是很繁华的。
kevin0112  四海霸王  2008-2-22 14:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ需要什么帮助?
bgs1983  中级海盗  2008-2-25 08:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只是想了解一下当地的信息,或者一些能够了解这些信息的渠道。如果现在有谁在新疆的话,可以给我做个当地的向导是最好的了。
loudking    2008-2-25 09:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页