荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天早上从A12过来,左边超车道狂奔,前面一绿色polo,100公里晃悠...也不让路,
我就屁股后面紧咬,大灯闪,没用,持续跟了10分钟,心理特佩服那司机的心理素质...

结果超过去一看,是个中国女的.....巨震撼

精彩评论13

踏荷渡兰泽    2008-2-19 15:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2008-2-19 15:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 镇定

Post by 踏荷渡兰泽;2974829
还好不是我。。。是绿色的polo不是绿色的honda...

这样的事我也遇到过。。。。挡在边上不让我变线,最后我只好让它先走。。。昨天在leidschiedam那下了高速,我发现占错道想赶紧换到左转道,其实那时候离路口还有好远,我想见缝插针,原本距离是够的,但是后面那个车速度特别快,我只好等它先过去了再换道,跟在它后面。。。我心里想哪个司机这么不绅士。。。它过来我一看,一个中国男人。。。切~~~
,千万别右侧超车,后果很严重
lxyvicky  四海霸王  2008-2-19 17:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米王的选择  ↗版主↗  2008-2-19 18:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lxyvicky;2975114
踏荷渡兰泽    2008-2-19 20:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰公牛  海贼王  2008-2-23 16:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2974822
今天早上从A12过来,左边超车道狂奔,前面一绿色polo,100公里晃悠...也不让路,
我就屁股后面紧咬,大灯闪,没用,持续跟了10分钟,心理特佩服那司机的心理素质...

结果超过去一看,是个中国女的.....巨震撼
你用车顶她屁股啊
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-2-23 17:05:15 | 显示全部楼层 来自: 美国

哈哈,太牛了!我上次从德国回来也是,碰到个车在超车道上不走,我只好从右边超过去了,然后发现是个中国女的,还是个美女。。。
echoweiwei  四海霸王  2008-2-23 19:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

后来呢???
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-2-24 00:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米王注意安全
12下一页