荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位收到TUD AD的同学,要求3月1日前做出confirm是什么意思?以什么形式呢?email,还air mail作了confirm就一定要去了?不去会怎么样啊?

精彩评论5

mao3535  见习海盗  2008-2-19 04:41:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

回复: 有关TUD的AD的confirm的问题

Post by funkboy;2974123
请问各位收到TUD AD的同学,要求3月1日前做出confirm是什么意思?以什么形式呢?email,还air mail作了confirm就一定要去了?不去会怎么样啊?

你的AD里有这么说么?
[On March 1, 2008 detailed information concerning TU Delft’s introduction programmevisa, tuition fee payment, accommodation, ‘Meet and Greet’ at Schiphol airport Amsterdam, health and liability insurance, residence permit and what you should bring when travelling to The Netherlands, will be available on our website: www.admitted.msc.tudelft.nl.A ‘Confirmation of Participation Statement’ will also be put on line on March 1, 2008. (你说的可能是这句话吧,不是让你3月1号前确认应该,而是3月1号很多东西都会挂到网上,我猜到时候网上会有一个类似“注册”的链接,注册的学生就是确认要来的吧。可能应该是这样的,我也说不准,一直对这个问题有疑虑。)
希望多些人讨论~有没有人已经问过IO了呢?
funkboy  初上贼船  2008-2-19 14:01:37 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

恩,就是你说的那个因为现在奖学金的决定还没下来,所以不知道是不是confirm了就一定要去,confirm的最后期限是什么也不知道
mao3535  见习海盗  2008-2-20 15:08:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

Post by funkboy;2974692
恩,就是你说的那个因为现在奖学金的决定还没下来,所以不知道是不是confirm了就一定要去,confirm的最后期限是什么也不知道
这学校搞的我莫名其妙的,呵呵,到现在我也没收到他的正式AD,拖着吧,呵呵,反正到时应该会通知咱们农VISA的事了。拖着对咱们也没什么坏处,最好拖到5月1号以后,呵呵
jasminewang027  见习海盗  2008-2-23 08:16:07 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我也觉得。。。至少得拖到奖学金结果出来以后。。。没有就不用确认了。。。
funkboy  初上贼船  2008-2-24 14:44:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by aben0318;2982472
confirm了不去会很丢人。。

为什么会很丢人啊?