荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yyrr  见习海盗  2008-2-23 03:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在ALDI被收银员查包

Post by aben0318;2973285
我也被查过啦,还好那两次我恰好没偷东西嘿嘿

外国人也有被查的,算了啦。。。他们查我的时候也没有翻什么,也就是随便看了看

hncsj  中级海盗  2008-2-23 15:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

常被查,每次把包打开收银员也就瞟一眼,走过场似的,觉得挺傻的
Delft  高级海盗  2008-2-25 19:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有无权利不知道,不过从现实的角度出发,配合一点比较好.我一般都主动打开给他们看,得到的是非常赞许和感谢的目光.
AMSTERDAME  四海霸王  2008-2-25 19:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干嘛要主动给他们看包, 我怎么觉得象没了尊严了似的
cucu  海贼王  2008-2-25 20:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不明白
就直接问一句呗:“为什么查包,我外国人我不懂”
如果有规定,拿出来
合不合法

问的礼貌,应该会得到礼貌的回答,如果根本没有明文规定,那就是轮到他们流汗了
cucu  海贼王  2008-2-25 20:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很少去ALDI,下次去如果让我碰到,就直接问他
bestxiaoshi  四海霸王  2008-2-25 20:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

门口似乎就贴着要查看包的。看就看一眼呗。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-25 20:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AMSTERDAME;2987300

尊严和欧元
人在旅途  见习海盗  2008-2-25 21:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么从来没被查过...
Delft  高级海盗  2008-2-25 23:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AMSTERDAME;2987300
这个嘛, 我也是看到荷兰老太太这样做, 就跟着学的, 感觉并不坏, 店员都会很感激地微笑和说谢谢, 而且绝对不会认真地看第二眼.