荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女子是在阿姆斯特丹读的商业硕士. 去年12月拿到了学位.学生ID是到今年10月份.最近好不容易被一家公司看上了.35000税前一年.在一家日本在荷兰公司做 manager in after-sales department. 现在一个问题困扰着我.我是回国申请还是在荷兰申请好一些. 另外我也不想在这里呆太久.5年左右就差不多了.所以也想申请30%rulling.现有几个问题请哥哥姐姐们解决一下:

1. 如果在国内申请的话.都要交啥材料呢?
2. 如果在国内申请,啥时才能要求老板和我签合同?是回国之前还是之后?
3. 如果能申请到30%ruling.我的税后年薪大概还余下多少?
4. 在国内申请的时间大概要多久?在荷兰申请要多久?
5. 如果申请到30%ruling,公司有没有啥好处?我想用这个来说服公司帮我申请30%ruling.

先就这些问题吧. 在线急等中.....................
谢谢各位解答哈!!!

精彩评论6

david_e_mail  四海霸王  2008-2-18 21:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哭着求助.是回国KM还是在荷兰KM,及30%ruling ??

same question????????
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-2-18 21:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mega  中级海盗  2008-2-19 09:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哭着求助.是回国KM还是在荷兰KM,及30%ruling ??

Post by 我不乖;2973116
小女子是在阿姆斯特丹读的商业硕士. 去年12月拿到了学位.学生ID是到今年10月份.最近好不容易被一家公司看上了.35000税前一年.在一家日本在荷兰公司做 manager in after-sales department. 现在一个问题困扰着我.我是回国申请还是在荷兰申请好一些. 另外我也不想在这里呆太久.5年左右就差不多了.所以也想申请30%rulling.现有几个问题请哥哥姐姐们解决一下:

1. 如果在国内申请的话.都要交啥材料呢?
2. 如果在国内申请,啥时才能要求老板和我签合同?是回国之前还是之后?
3. 如果能申请到30%ruling.我的税后年薪大概还余下多少?
4. 在国内申请的时间大概要多久?在荷兰申请要多久?
5. 如果申请到30%ruling,公司有没有啥好处?我想用这个来说服公司帮我申请30%ruling.

先就这些问题吧. 在线急等中.....................
谢谢各位解答哈!!!

我只懂几个问题,  30%ruling如果是在荷兰读的学位,不能算,或者申请会被拒;   回国不回国,只是手续和等待时间长短的问题,至少不会影响到退税; (另外也许有小概率的风险就是回了国wp不批)
minneegg  高级海盗  2008-2-19 09:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是回国申请还是在这边申请,不是你说的算的。
如果你的ID在未来的三个月有效,你就可以在这边直接申请。另外,是不是能拿到30%ruling,与你在什么地方申请是没有关系的。
我不乖  见习海盗  2008-2-19 19:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了!!!!!
G..WANG  见习海盗  2008-2-21 12:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30% ruling需要2.5年的工作经验,而且是来荷兰以前的。你不用想了