荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问哪里有买吃垃圾的小鱼.放在鱼缸里保持鱼缸清洁.

精彩评论15

moonlightbird  四海霸王  2008-2-18 12:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里有买吃垃圾的小鱼

你说的是那种叫“地图”的张象巨丑的鱼吗?
javajava  四海霸王  2008-2-18 13:00:17 | 显示全部楼层 来自: 德国

地图 。。。。。在水族馆见过。。。。。

不是很毒很毒的鱼吗??
cat&xin  海贼王  2008-2-18 13:30:16 | 显示全部楼层 来自: 泰国

清扫垃圾的叫 清道夫 吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过。。。抱歉。。。。不清楚荷兰在哪有卖的。。。。。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-18 13:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去卖宠物的地方去看看。有卖鱼的地方就一定有那种鱼。我家有只黄的。。。那叫一个难看。
我家是买一拨鱼。牺牲一拨。现在鱼缸里的全是精英了。。建议你买2只小虾也行。和清道夫是一样的。。比他们可爱多了。。。不妨试试
justinqin  中级海盗  2008-2-18 20:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不喜欢清道夫,可以养两条老鼠鱼,底层鱼类吃剩渣,颜色种类很多。
cat&xin  海贼王  2008-2-19 15:21:50 | 显示全部楼层 来自: 泰国

据我爹说.........我家养的那几条老鼠鱼尽根大鱼抢食了...............
Macsloverd  中级海盗  2008-2-22 23:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主在哪个城市?我在Arnhem市中心V&D二楼外的宠物店Pets Place 看到过小小的清道夫,我想其它的宠物店也应该有卖吧。呵呵~
Babylon  初上贼船  2008-2-22 23:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主在哪个城市?我在Arnhem市中心V&D二楼外侧的宠物店Pets Place看到过小小的清道夫,我想其它的宠物店也应该有卖的吧,呵呵~
0086  高级海盗  2008-3-17 19:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

清道夫的荷兰文名字怎么样写?
12下一页