荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kraamzorg打电话过来intake, 提醒我必须把床垫高, 我说我是去医院生的, 她说那也必须垫高, 方便他们工作. 真是很麻烦.虽说到thuiszorg winkel 就能借到, 但我实在不想折腾. 有经验的姐妹给出点主意吧.

精彩评论9

soultoucher  中级海盗  2008-2-18 10:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 床必须垫高吗?

即使在医院生,保险公司一般还是有人上门照顾的,具体时间长短基于你的保险,有点像中国的月子保姆。如果床太低,她们的腰吃不消。公司是从法律保护劳工的角度出发,其实具体的人并不在乎。床的高度以你自己上下方便为主,如果你的身高较小,不可以将就,否则不论怀孕还是生产后,上下床都困难的。至于借垫床的脚,他们派人送上门的,都是免费,也派人来取。
zomercadeau    2008-2-18 12:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88  ↗贵宾↗  2008-2-18 22:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是要把床垫高的,要垫到大概70CM的高度。如果你是在家生产的话这是必须的,生产完以后的八天内KRAAMZORG的人来照顾你的时候也要求的。刚开始感觉把床垫高了不习惯,可是等自己生完小孩之后,过了KRAAMZORG的时间了,自己需要帮宝宝换尿布了,不想跑到宝宝的房间去换,在自己的70CM的床上换,感觉腰也舒服很多的!!!
to leiden  高级海盗  2008-2-19 23:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时就老老实实垫高了,结果自己上个床还要爬上去。
真是!方便她们,苦了产妇!
我有个朋友就硬是没有垫,上门的护士说她不在乎。
这个真的要看个人。
不过要是因为没有垫床,在关键时候带来麻烦和口角,也不太好。

建议还是垫,然后自己弄个板凳什么的踩脚,方便上下床。
zomercadeau    2008-2-22 16:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830  四海霸王  2008-2-22 16:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;2981109
KRAAMZORG 会打电话INTAKE???

大概产前多久?
我还有7个星期TO GO, KRAAMZORG已经定了, 怎么没有收到他们的电话呢???

一般在你怀孕32-34周的时候她们会去你家的,反正我这边是这样的!
正常来说是要垫高的,可是我没有,嘿嘿,我刚要去拿那个垫的时候我就破水进医院了,那8天也都是在医院过的,所以啥都没用!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-23 02:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕死我...还要垫床...
zomercadeau    2008-2-23 15:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-23 21:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我生完女儿的时候,也有kraamzorg派的护士来照顾,我就没有垫高床,也没收到投诉。