荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
参加周六演出的哥们姐们们,还有为我们加油的各位“家属”和OCEAN同志,大家辛苦了辛苦了这么大冷的天气~大狗在这里代表海牙中国留学生分会和我个人感谢你们大家咯。

歌词是陌生的,时间是紧迫的,条件是艰苦的;但大家都克服过来了,表演的效果观众反应不错,气氛也带动起来了。

虽然唱的不够专业,但是参与精神是可赞啲~毕竟我们为整台联欢会献出了自己的一份微薄之力。

由于经费问题,也不能大家一起聚餐庆祝一下,不过以后有的是机会。如果还有这样的活动,希望未来的合作,也更期待有更多海牙的同学们能加入各种活动的项目。

最后再次感谢大家的支持和帮助,新的一年和新的学期,祝福大家生活工作顺利,考试门门过。

精彩评论9

淺づ眠  高级海盗  2008-2-17 01:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 感谢参加周六阿纳姆新年表演的哥们姐们们

我说童鞋  大家都是自娱自乐的 不要那么官方好不好 咯咯。。
肯定好多想向学生会报名帮忙的孩子们都被你的语气冷到 逃跑了。。
Nl_Jerry  四海霸王  2008-2-17 03:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗,下次帮忙算我一个.............
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-2-17 04:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对不起组织
大宝-在贱  高级海盗  2008-2-17 13:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到你唱歌的照片了

的确"很黄很暴力"
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-17 15:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lxyvicky  四海霸王  2008-2-17 20:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xkw8766  ↗贵宾↗  2008-2-17 21:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lxyvicky;2971233
打击表情党
natsumi  初上贼船  2008-2-23 23:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 感动死我了 家属~~
我觉着吧 咱们大家都棒极了~!
微笑Sabrina  高级海盗  2008-2-25 06:16:50 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

恩,感谢大狗哦,呵呵