荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在荷兰的第二个中国新年,是22日过得,我们四川的三个嫁到这里的姐妹, 三家人做了一桌团年饭,打了一下午成都麻将,认了个干儿子, 这干儿子看着干妈结婚的, 当然感情更不一样,并且是超级可爱的宝宝。
照片发不上来, 就发SPACE链接吧
http://isabella6915.spaces.live.com/blog/

精彩评论16

yanne_0830  四海霸王  2008-2-16 22:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家的中国年----闲暇、快乐的团年饭

病猫儿  四海霸王  2008-2-16 23:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有权限阿,看不了啊。不过还是很羡慕啊。我也是成都的,真羡慕你们住的进阿
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-16 23:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗一下...LZ这是要参加活动么?那能不能写个"文章"出来呢,或者是贴多点照片...照片的最简单贴法就是在发贴的时候,写内容的文字框下面,有一个"附件管理",点开之后就可以上传照片了,每个贴可以贴10张照片.

LZ把这贴更新完善一下吧,期待你的故事和照片!
cucu  海贼王  2008-2-17 08:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首页首页!!!
起得早就是能占到首页~~~
cucu  海贼王  2008-2-17 08:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成都mm!!
那俺要看成都年夜饭是什么样的~~~
mooi_weer  高级海盗  2008-2-17 11:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天呀,lz的space 不是公共权限,为什么还给这个链接呀。
isabella6915  四海霸王  2008-2-17 11:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也传了几次照片了, 没传上去 我也说了,希望看照片的, 可以向我申请呀。
isabella6915  四海霸王  2008-2-17 11:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2969488
没有权限阿,看不了啊。不过还是很羡慕啊。我也是成都的,真羡慕你们住的进阿

我们住得也不近呀, UTRECHT, AMS , ROTTERDAM  的都有 你住在哪儿?
isabella6915  四海霸王  2008-2-17 11:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2970238
天呀,lz的space 不是公共权限,为什么还给这个链接呀。

我更新了SPACE 权限 欢迎大家发言
12下一页