荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是住在p楼westland这边 就是所有hes新生住的这里 在住家附近有最好 如果没有 其他地方也可以  需要知道地名 做几路车 下站的站名

谢谢大家了  来了这么久 天天吃面包 想吃猪肉 排骨这些

精彩评论14

baobaohaha  海贼王  2008-2-15 21:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹哪里有肉店?

其实觉得有些时候,你可以试着询问身边的朋友。刚才没有朋友也学者努力去认识朋友。不要一有问题就来ggd,像哪里有购物街那种问题,在路上抓一个荷兰人问他也会告诉你啊。加油,不要太依赖网络。

肉店在chinatown那里的庙对面就有一家,荷兰人开的,但是听得明白你要什么。火锅吃的肥牛片都有,排骨什么的也有。

如果你家附近有超市c1000,那里的肉很新鲜也相对便宜,也有排骨什么的。种类很全。
JasonYoung  见习海盗  2008-2-15 21:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我身边都是新生,比我还不知道
c1000是个超市?在哪
baobaohaha  海贼王  2008-2-15 22:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JasonYoung;2967666
我身边都是新生,比我还不知道
c1000是个超市?在哪

你学着去问荷兰人,问高年级的学长学姐。不然怎么适应这里的生活呢....那我们刚来的时候是怎么度过的?

还有,你请教别人问题的时候,谢谢这两个字,真的是很罕见阿。
柒月。  海贼王  2008-2-15 23:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。lz是那个四川的。?

hes附近有个肉店不错的啦。
就是那个kfc附近的lidl里。
小熊猫  四海霸王  2008-2-15 23:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚来都没房子住得.....
咳...苦日子过去了...
JasonYoung  见习海盗  2008-2-16 06:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先把谢谢补上。

再请问lidl里有肉店?是只有那家lidl才有还是所有的都有?我家附近有lidl。然后听说土耳其店不卖猪肉,lidl是土耳其人开的店么?
小熊猫  四海霸王  2008-2-16 11:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JasonYoung;2968246
首先把谢谢补上。

再请问lidl里有肉店?是只有那家lidl才有还是所有的都有?我家附近有lidl。然后听说土耳其店不卖猪肉,lidl是土耳其人开的店么?
这张头像真像我妹妹
baobaohaha  海贼王  2008-2-16 12:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊猫;2968402
这张头像真像我妹妹
lz是个男孩子吧啊熊........

lidl的肉便宜,可是质量有点....还是推荐c1000,熊猫,hes附近哪里有c1000?我不熟
JasonYoung  见习海盗  2008-2-16 15:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们可能误解了 我说我在hes新生都住的p楼,但是p楼不在hes附近,全称是poeldijkstraat,附近有个2路tram站,westlandgrach 好像这么拼写的  我是住到这个地方  听说所有hes的新生都住这里   这附近有什么店没   c1000在什么地方

谢谢
12下一页