荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前只发现在最高楼附近靠近某广场的旁边有家中国店
老板是个戴眼镜讲普通话的中国朋友
感觉一好人~

但觉得里面东西种类还不够丰富
主要是喜欢的方便面都是香港的出前一丁
没有看见康师傅这样的牌子。。。
想问问村里还有什么地方有中国店呀?
没事想去转转。。。

谢谢啦~

精彩评论8

yoursalice  见习海盗  2008-2-15 23:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问问村里的中国店

目前我只在国内寄来的邮包里见过康师傅
pzhvito  见习海盗  2008-2-16 13:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

邮费高吗?之前人家说荷兰能买到康师傅的。。。
5555555555。。。。
碧利斯  中级海盗  2008-2-16 17:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pzhvito;2966314
目前只发现在最高楼附近靠近某广场的旁边有家中国店
老板是个戴眼镜讲普通话的中国朋友
感觉一好人~

但觉得里面东西种类还不够丰富
主要是喜欢的方便面都是香港的出前一丁
没有看见康师傅这样的牌子。。。
想问问村里还有什么地方有中国店呀?
没事想去转转。。。

谢谢啦~
"康师傅"牌子被法国一家公司买断,现在整个荷兰没有货...
Sweetpanda  高级海盗  2008-2-16 18:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I also wanna know if there's another Chinese store in L'dan, the things in that store is not that fresh sometimes (almost expired), and not so many choices, hope someone here can suggest if there's another chi. store.

I know there's another store, but it's more a Toko than Chinese, on the street, De Tuinen.
Steven_Zou  见习海盗  2008-2-17 07:13:24 | 显示全部楼层 来自: 美国

瓦顿的中超可只此一家,几年前还都没有中国超市呢。大家就将就一点吧,都是出门在外,中国的东西不容易买到,除了阿姆斯特丹中国超市东西还算比较全吧。
Steven_Zou  见习海盗  2008-2-17 07:14:31 | 显示全部楼层 来自: 美国

我说诸葛同志请进来,我都算是Leeuwarden的老公民了,怎么还是个初上贼船啊!!怎么说也该给我多加几个星星啊!!!
生气的小猫  见习海盗  2008-2-17 08:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。。
xbh1231  中级海盗  2008-2-22 02:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 我来那时候康师傅也是有的 但吃着吃着就没了 也很郁闷