荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论12

笨笨本笨  海贼王  2008-2-15 07:31:57 | 显示全部楼层 来自: 意大利

回复: 请问中国有没有FRISO这个牌子的奶粉

没看到这种 我女儿在荷兰吃nutrilon,国内惠氏的和美赞成的都喝
笨笨本笨  海贼王  2008-2-15 07:33:30 | 显示全部楼层 来自: 意大利

当然最好带够
zomercadeau    2008-2-15 11:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cinderrela  四海霸王  2008-2-15 19:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有!叫美素。
如果我有仙女棒  四海霸王  2008-2-18 05:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有,不过貌似国产的样子,店员说是荷兰进口的,不过我看不象,包装有袋子的720G,有铁桶的,没注意多少G,价钱便宜到吐,所以觉得根本不可能是荷兰进口的!一袋好象才二三十块钱,还说是针对中国市场生产的,觉得是瞎话!
fujima  四海霸王  2008-2-18 13:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么便宜肯定是假的
一般是铁桶装的200左右吧
港产的
母婴之家有卖
超市没怎么见到
http://www.muyingzhijia.com/prod ... =%E7%BE%8E%E7%B4%A0
如果我有仙女棒  四海霸王  2008-2-19 20:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还在那个专卖店里看到了一个什么一个叫康维多(PRIMAVITA)的奶粉,说是荷兰原装进口的,可是我在荷兰从来没见过...奇怪哦..而且说在荷兰卖了20多年了..?????
还有什么美赞臣(ENFAGROW),真的没听过哦..
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-2-20 00:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2972061
有,不过貌似国产的样子,店员说是荷兰进口的,不过我看不象,包装有袋子的720G,有铁桶的,没注意多少G,价钱便宜到吐,所以觉得根本不可能是荷兰进口的!一袋好象才二三十块钱,还说是针对中国市场生产的,觉得是瞎话!
美素是从荷兰进口,国内分装的.不是原装进口而已.2-30块的美素奶粉我还真没见过.只有METRO 和WALMART 这样大卖场超市才有卖.其余只有通过母婴店买了.现在听以前的同事讲已经卖到195块一桶了.国内很多孩子喝美素的.消化吸收都不错.
soultoucher  中级海盗  2008-2-20 00:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BBANGEL20041229;2976046
美素是从荷兰进口,国内分装的.不是原装进口而已.2-30块的美素奶粉我还真没见过.只有METRO 和WALMART 这样大卖场超市才有卖.其余只有通过母婴店买了.现在听以前的同事讲已经卖到195块一桶了.国内很多孩子喝美素的.消化吸收都不错.

是的,在国内叫美索,不过肯定是比荷兰贵,20-30元,没搞错把,国产伊利也贵过这个价。不是阜阳产的吧? 千万别买。如果你没听过的牌子,最好小心。
12下一页