荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的拼写肯定不对,但是读音是这样的~~sevenbelick..有没有达人知道这个地点,然后告诉我一下呢,,我不知道正确的拼写是什么,谢谢.

精彩评论7

opapa  管理员  2008-2-14 15:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人知道sevenbelick在哪啊?

这是街名么?还是地名?
QQ85889357  中级海盗  2008-2-14 15:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象是一个火车站的名字~如果不是,就是鹿特丹地铁的一个名字~
cucu  海贼王  2008-2-14 19:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只知道有一个zevenbergen
cherryfeng  ↗版主↗  2008-2-14 20:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by QQ85889357;2965202
我的拼写肯定不对,但是读音是这样的~~sevenbelick..有没有达人知道这个地点,然后告诉我一下呢,,我不知道正确的拼写是什么,谢谢.

请问其位于哪个城市?是一条街名还是游乐场或是什么的名称呢?
QQ85889357  中级海盗  2008-2-14 22:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象就是zevenbergen~请问这个离鹿特丹远么?
QQ85889357  中级海盗  2008-2-14 22:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2965821
只知道有一个zevenbergen
谢谢CUCU..给你加了20土豆..问老板说了半天都不知道他说什么~谢谢你啦呵呵刚查了一下好象不是很远..和去ADAM的SCHIPOL差不多远,40分钟~
beone  初上贼船  2008-2-15 01:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在venlo 的小地方