荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-14 00:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁有那个新闻联播的视频!传上来啊!!

Post by super010203;2964282
我正在压缩制作。
不过还有很久.....
啊?!不会是AVI格式的吧?!
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-2-14 00:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的先上传到YouTube~~~然后才能传上来~~~·这个需要时间·~~~大家再等等哈~~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-14 00:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的备份太大了!

3点多g
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-14 00:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2964278
管理上的严重漏洞阿

没有主席的发话

不会外传!!!!!!
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-14 00:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次保密工作做得很到位了,主创人员都没有……
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-14 01:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很easy 色诱小妖
!!!!
JENNYT  中级海盗  2008-2-14 01:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2964261
我们刻成光碟吧

v-studio版权所有~

一欧一张!

偶,,也是这么想的~~~~~~~~

今天好多人表扬新闻呢~~在山西的那位要痛哭流涕了
super010203  四海霸王  2008-2-14 01:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不对不对~
主创人员有啊~ 我就有啊。
JENNYT  中级海盗  2008-2-14 01:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2964307
这次保密工作做得很到位了,主创人员都没有……

主播别在这里掺和,先把我的名字给更正了~~~~~这已经涉及到我的家族了啊~
smile2u  海贼王  2008-2-14 01:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

负责摄像的同志稍微来晚了一点,大部分节目还是录下来啦