荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
初到荷兰(我是跟老公陪读来荷兰的),现在面临上保险问题,单位提供买Menzis保险,可是我不知道该选择哪个?因为我打算在09年生个宝宝,但是我看有些人一开始买基本保险,等怀孕了再申请额外保险,到那时申请的话还来的及吗?请各位有经验的jjmmggdd帮帮忙,我应该选择哪种保险?多谢:)

精彩评论7

kingkongnv  海贼王  2008-2-13 11:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问大家是如何选Menzis保险的?

沙发,楼主能用CZ保险么?
mpremms  初上贼船  2008-2-13 19:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CZ保险是那种保险呀???
mpremms  初上贼船  2008-2-13 19:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱问一下CZ保险是什么保险?比menzis划算吗?
fifi1027  海贼王  2008-2-14 00:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和老公买的MENZIS,两个人2007年266每个月现在2008年255一个月。
198,基本保险
27多,额外保险。
30多,牙齿额外保险。
普通看病不用说了,全面费。生孩子,女人怀孕以外事故都报销(去年由于不小心流产,去的是急诊,很大见手术。还住院观察2天,据说费用超过3000欧元,自己还在算要不要付百分比,结果全部报销,自己一分都没拿)保险也没涨起来。
mpremms  初上贼船  2008-2-14 07:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问您的“27多,额外保险”是买的那种额外险??方面的话跟我msn聊,我向您咨询一下,多谢!!!!我的msn号为:miaomimi_2008@sohu.com
fifi1027  海贼王  2008-2-15 02:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

weekend我没时间,下个星期我把单子找出来,具体信息我再来发给你。
mpremms  初上贼船  2008-2-15 13:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Thank you very much!!!!