荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
喜欢读理工科的朋友们可以关注一下

Hanze University of Applied sciences (Hanze Hogeschool) 和数家荷兰企业及政府合作 创建了Hanze institute of technology (HIT) 培养传感器应用相关人才 将在2008年秋天招收第一批新生

如果有兴趣的朋友可以登陆www.hit.hanze.nl 或与我联系ju.zang@sense-hit.eu

(我的一切工作隶属学校服务部门 帮助您获得更多有效信息 不会收任何费用)

* HIT 是欧洲唯一一所传感器领域的院校 与企业合作 有着良好的就业前景
* 每个阶段都有相应的实习 将有机会到 Shell Philips 等企业实习

如果直接申请第一年,将没有任何语言方面的要求!!!!!
直接申请申请第二年, 需托福600 或相应的雅思成绩

精彩评论26

QQ85889357  中级海盗  2008-2-13 02:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新的理工科专业

好专业啊。.传感器!嘿嘿 以前有一篇IELTS的阅读好象就考的传感器哈哈!!
cosa  四海霸王  2008-2-13 22:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是个新学校么?
像tu/e一样是个理工类的university么?

谢谢lz回答~~~~~
长得不够帅  高级海盗  2008-2-13 22:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cosa;2963658
这是个新学校么?
像tu/e一样是个理工类的university么?

谢谢lz回答~~~~~

哈哈  没有  属于Hanze  不过在Assen
jinji999  四海霸王  2008-2-13 23:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你什么时候当中介了啊。。。。不错发现现在HANZE越办越好了。。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-2-13 23:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

力挺HANZE!!!
jinji999  四海霸王  2008-2-13 23:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2963874
力挺HANZE!!!
学校的设施也越来越先进了。。。。

特别是那个餐厅,真NB。。。格大和HANZE比起来,格大走“复古”路线,HANZE走现代化路线。。HANZE钱多,搞建设。。。学费也稳定,ISO服务也好。。
长得不够帅  高级海盗  2008-2-13 23:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;2963869
你什么时候当中介了啊。。。。不错发现现在HANZE越办越好了。。。

哈哈 我比中介实诚  避免假大空
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-2-13 23:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;2963886
学校的设施也越来越先进了。。。。

特别是那个餐厅,真NB。。。格大和HANZE比起来,格大走“复古”路线,HANZE走现代化路线。。
我那天去了新的餐厅啦   还有AUSTRALIA
mango_moon  中级海盗  2008-2-14 11:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

顶!!···LZ加油~~~
123下一页