荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
千年子猫  中级海盗  2008-10-2 18:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的肚皮舞照片~~~~希望大家多多捧场来跟我学

喜欢Bellydance~
不想聊天的人  高级海盗  2008-10-3 16:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我沒說我很瘦,也沒說我手長阿。照片嗎,現在這種年代,誰不用photo shop。要不我們見个面,看看你甚麼樣子?
大宝-在贱  高级海盗  2008-10-4 03:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!
楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
ilovelove  高级海盗  2008-10-4 09:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tideblue    2008-10-4 11:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
k2005  初上贼船  2008-10-4 11:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

图片?看看啊
diesel  高级海盗  2008-10-4 12:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kankan
hever  四海霸王  2008-10-4 14:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抓骗子的大哥  禁止发言  2008-10-4 14:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抓骗子的大哥  禁止发言  2008-10-4 14:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰