荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想趁天气好逛逛荷兰各大著名的博物馆,不过门票好像都不便宜,不知道需要办什么卡比较划算?
我目前听说过一种博物馆卡(不知具体多少钱,不过据说25周岁以下办卡还打折?),还有就是国际学生卡(传说中10欧的?)。
我也是道听途说的,具体多少钱,去哪里办,优惠都什么程度都不知道,所以想请教大家办哪种卡比较划算?还是都办?或者还有其他省钱的妙招?麻烦哪位介绍一下,或者提供一下网站?
谢谢~

精彩评论5

mojave3  中级海盗  2008-2-12 22:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:去博物馆办哪种卡划算?

maynone  见习海盗  2008-2-13 04:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls
再请问,这种卡是不是也可以在博物馆门口当场办理直接使用?比如我想明天去梵高博物馆,邮寄就来不及了。。。
丹荷园  见习海盗  2008-2-13 11:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiexie information
cchuang705  见习海盗  2008-2-15 00:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 请教:去博物馆办哪种卡划算?

去那边现场办就行了...马上办马上好.....
maynone  见习海盗  2008-2-15 20:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的各位!
我昨天去博物馆时已经办了,25周岁以下的22.5欧,而且也不需要任何证件表格什么的,直接就可以用,蛮不错的~
ps。 除了Rijks & VanGogh还有什么值得一去的博物馆啊?大家推荐下