请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自行车钥匙丢了,想配一把,需要提供自行车购买发票吗?没有怎么办?听说修鞋的店可以随便配?
提供有用信息奖励土豆500!!!

精彩评论4

异教徒罗刹  海贼王  2008-2-12 17:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Eindhoven哪里有配钥匙的?

市中心。。。反正那店里卖门牌子的,就是从火车站往市中心走不是有几2条路可以进市中心吗?忘了哪条了,反正刚进右手边就一家。。。
钟爱洋葱  海贼王  2008-2-12 21:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2960859
市中心。。。反正那店里卖门牌子的,就是从火车站往市中心走不是有几2条路可以进市中心吗?忘了哪条了,反正刚进右手边就一家。。。
左边那条
spriter1  四海霸王  2008-2-12 22:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是几条还是2条,说的我有点糊涂.是卖招牌的啊,我有空自己过去找了.不过还是谢谢你们了

发土豆感谢,,顺便祝大家新年快乐-08好运.

2008-02-12 10:05 PM手续费-5 土豆转帐2008-02-12 10:05 PM转出-500 土豆钟爱洋葱2008-02-12 10:04 PM手续费-5 土豆转帐2008-02-12 10:04 PM转出-500 土豆异教徒罗刹
异教徒罗刹  海贼王  2008-2-13 09:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2条吧。。。