荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有申请RSM的吗,我12月中旬就把材料寄过去了,到现在也没回应,是不是被拒了啊。可是之前他发邮件说不管是拒还是收都会有个回复的啊,怎么现在就音讯全无呢,我要不要再发邮件去催一下呢,但又怕催了不好,唉烦啊!!!!!!!

精彩评论17

nick1885  禁止发言  2008-2-12 09:29:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
藤井树3302  初上贼船  2008-2-12 09:47:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: RSM!求助!

MSc in Finance & Investment, 真是伤心啊为了它还去考了GMAT,现在连个回应也没有。。。。。。
藤井树3302  初上贼船  2008-2-12 10:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

材料是早就收到了也回复我的,然后说一个月后会有消息。我的GMAT成绩是后送的,1月20号左右送的吧,发邮件跟他们说了,他们也没回GMAT成绩收到没。
我刚发邮件给他们了,实在忍不了了,要拒我也干脆点那!
hummel  中级海盗  2008-2-14 19:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下个星期可以帮你在admission office问问,或者你自己写邮件问
Chantal Dammann, email: cdammann@rsm.nl
Maryke Steenkamp, email: msteenkamp@rsm.nl
虽然她们都是负责MBA招生的,但是两位女士都是蛮热情,可以叫她们帮你催催
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-15 01:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

aben 费城什么时候回来?
QQ85889357  中级海盗  2008-2-15 02:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

费城去哪了?真的去费城了?哈哈
yongzi  初上贼船  2008-2-15 05:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

他们都是这样的,发完确认信以后就再也没反应了,我申请ESE的也是这样的情况
种田的  海贼王  2008-2-15 07:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hummel;2965781
下个星期可以帮你在admission office问问,或者你自己写邮件问
Chantal Dammann, email: cdammann@rsm.nl
Maryke Steenkamp, email: msteenkamp@rsm.nl
虽然她们都是负责MBA招生的,但是两位女士都是蛮热情,可以叫她们帮你催催

hey hummel, how do you like you mba so far?
xiaocandy  见习海盗  2008-2-15 09:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主不用着急的,一般三月份才能拿到结果的~~不过也又可能更晚一些~~楼主平时保持和program manager或者秘书的联系就好了~~~

祝好运!!!
12下一页