荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:那一年
申请版面名称:工作与创业
目前所在城市/学校:RUG Groningen毕业,现在Amsterdam
电子邮件地址:yanbo14@hotmail.com
平均上GGD的时间(小时/):不固定,但保证完成斑竹每天应做工作

1,您申请此版的理由:

• 为大家做事情
  • 自我学习
2,常参与讨论的社区及版面:

之前没有经常参加讨论,以后会注意。经常浏览的版面是“工作与创业”

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:

• 对于好文章,不吝惜权利。用心去支持,去鼓励。
  • 对于应删除的文章,删除的同时,告诉作者删除的原因和我的个人建议。
  • 如用错权利,敢于承担错误,公开道歉。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:

• 和大家讨论板块的整体风格和宗旨,检验是否和目前板块现状吻合。
  • 我个人意见是目前板块以工作经验,面试交流为主。可以考虑将来适当鼓励创业帖。
  • 做任何改革,多听取网友民主意见,而后公平作出决定。
5,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
用心沟通,虚心学习,取长补短

精彩评论17

ffl2004  ↗贵宾↗  2008-2-12 01:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-12 01:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请“工作与创业”板主

我在精神上支持你
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-2-12 11:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好噢,加我msn聊聊吧
sisi001  四海霸王  2008-2-12 23:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好,不支持
bblue1    2008-2-13 00:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lordhost  ↗贵宾↗  2008-2-13 00:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ潜水王啊
04年4月的ID到08年2月才发了34个帖
很好,很强大
skinwalker  见习海盗  2008-2-13 00:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;2961631
不好,不支持

我也不好, 不支持
skinwalker  见习海盗  2008-2-13 00:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by skinwalker;2961851
我也不好, 不支持

no good, no rooting for ya
cucu  海贼王  2008-2-13 17:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我问两个问题:
1)板上有人让人帮着选offer,回帖有人骂,这是炫耀。作为BZ怎么办
2)板上有人问千年老问题或者火星问题,没人回或者被人冷嘲热讽。作为BZ怎么办
12下一页