荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女生一个。想找个女生3月初一起参加欧来欧去20天游行
有兴趣者可以加我msn
yaya6688@hotmail.com

精彩评论9

Mininohana  见习海盗  2008-2-12 18:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人想一起参加欧来欧去20天大游行么?

自己顶一下。
其实去13天的也可以考虑。大家也回应我一下吧555555
sammy-1215  见习海盗  2008-2-13 13:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

what is 欧来欧去20天大游行?
Mininohana  见习海盗  2008-2-13 14:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

歐來歐去循環巴士旅遊系列,全年每周三保證出發
全歐獨一無二行程,暢遊東西歐十二國家三十城市,真正歐洲「大遊行」;
意大利六大城市:羅馬 、威尼斯、佛羅倫薩、米蘭、比薩、維羅納 ;
梵蒂岡:天主教聖地、全球第一大教堂;
法國:浪漫花都巴黎、金碧輝煌凡爾賽、香檳首府漢斯、阿爾卑斯山美麗小城安尼鍚;
南法:蔚藍海岸、渡假聖地尼斯、國際影展康城;
摩納哥:賭城蒙地卡羅;
比利時:歐盟之都布魯塞爾;
盧森堡:高橋峽谷盧森堡;
德國:古羅馬遺跡特里爾、德意志之角哥本倫茨、萊茵河谷呂德斯海姆、金融中心法蘭克福;東歐寶瑰捷克:金色之城布拉格、嘉斯登古堡、黃金小徑、天文古鐘、查理士大橋;
東邊帝國奧地利:音樂之都維也納、仙樂飄飄薩爾斯堡、冬奧名城茵斯布魯克、水晶世界;
世界花園瑞士:金融中心蘇黎世、鐵力士峰大雪山、風光如畫琉森市、萊茵河瀑布;
豐裕小國列支登士坦:郵票首府華多茲;

http://www.goeugo.com/tours_information.asp?artid=153
怎么搞得我像推销员一样呢,呵呵
arzhangjing  见习海盗  2008-2-15 16:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,我来欧洲时间也不长,很想到处看看,清问这个总共要花费多少钱呢?我的邮箱是arzhangjing2008@hotmail.com
Mininohana  见习海盗  2008-2-16 21:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by arzhangjing;2967321
你好,我来欧洲时间也不长,很想到处看看,清问这个总共要花费多少钱呢?我的邮箱是arzhangjing2008@hotmail.com
价格是1160。你可以上那个网址具体看一下:)
我已经加了你msn,和我直接聊也可以
colourful  见习海盗  2008-2-16 21:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很有兴趣,跟团的三餐都是怎么解决的?
Mininohana  见习海盗  2008-2-17 14:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早餐是包的。中晚要自己解决。貌似超过十人要求,可以吃团餐。10元一顿。
我还是学生,budget有限。。呵呵,可以考虑晚上和团吃,中午就简单解决一下
Mininohana  见习海盗  2008-2-18 20:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己顶
Mininohana  见习海盗  2008-2-23 12:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶