荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leoel  高级海盗  2008-2-11 23:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Chinese Party 08 AMS(图片版)

闪光威力太强,别怪我
leoel  高级海盗  2008-2-11 23:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

神态各异!
leoel  高级海盗  2008-2-11 23:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

集体合照
sgwyj  四海霸王  2008-2-11 23:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第二个dj的女友
Post by leoel;2959636
当天最漂亮的MM之一(我也知道不加之一的后果)
leoel  高级海盗  2008-2-11 23:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道是哪位美女
小熊猫  四海霸王  2008-2-11 23:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryansong;2958809
好啊好啊~~~
对了,有没有nicole跟jenny的那张,可不可以发给我?
是你们3个人在楼上的合影吗?
我已经给jenny发过去了
要是没有收到你把你邮箱pm我
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-2-12 00:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sgwyj;2959762
第二个dj的女友

哦。。。怪不得

看到大家都在发,后悔自己没拍。突然之间有个idea以后所有人进来,一律拍照,然后上传,大家可以下载,这样大家更有激情follow up,而且也有个纪念。
jimmylin  初上贼船  2008-2-12 02:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Chinese Party 08 AMS(图我贴几张片版)

Post by meishan.ann;2958153
我贴几张,照的一般了,比不上那些摄影牛人,
美女  我有一张你笑的 很 灿烂的照片,要不要公开啊!
echoweiwei  四海霸王  2008-2-12 05:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

o  sai !!!!!!!   

很 灿烂的照片

ding ge !
mussel  高级海盗  2008-2-12 15:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好!哭,没有去。
不过看到好多熟悉的面孔。。