荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lunteren是荷兰的城市吗?怎么各大城市专区没有Lunteren啊?

精彩评论11

jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-10 16:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Lunteren是什么地方?

没听说过,只知道有lunetten
seapig  中级海盗  2008-2-10 17:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来这是个兔子不拉市的地方
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-10 18:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seapig;2956779
看来这是个兔子不拉市的地方
florachan  四海霸王  2008-2-10 21:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wageningen附近的小地方,那里有个会议中心,估计楼主是要去开会吧?
seapig  中级海盗  2008-2-11 18:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by florachan;2957264
wageningen附近的小地方,那里有个会议中心,估计楼主是要去开会吧?

是啊,去开会,你是不是也去过那里开会阿
florachan  四海霸王  2008-2-11 19:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seapig;2958977
是啊,去开会,你是不是也去过那里开会阿

经常开……
Macromedia  禁止发言  2008-2-12 19:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seapig  中级海盗  2008-2-15 14:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Macromedia;2961012
http://en.wikipedia.org/wiki/Lunteren

楼上的维基用的不错啊
Macromedia  禁止发言  2008-2-16 00:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页