荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danielmk2  ↗版主↗  2008-2-13 00:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家春节好!!!我是新来的版主!以后请大家多多指教!

难得又见到跟我一样的“晟”,向斑竹问好!

PS:这个字读sheng4。
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-13 00:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家春节好!!!我是新来的版主!以后请大家多多指教!

Post by kingkongnv;2960115
支持新版主,恕我无知,你中文名怎么念阿?生字太多!
叶澍晟,读音如:叶树胜
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-13 00:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2961119
Hartelijk welkom. Het is ook leuk te weten dat we de zelfde nederlandstalige opleiding volgen. Ik zit ook in het derde jaar. Vanaf nu zal ik meer tijd besteden aan deze forum.
谢谢
大家一起来把荷兰语版建成一个人们不可缺少的板块
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-13 00:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by danielmk2;2961795
难得又见到跟我一样的“晟”,向斑竹问好!

PS:这个字读sheng4。
呵呵,辛会辛会
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-13 00:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的支持,我将会继续努力为荷兰语板块带入新的生力
kingkongnv  海贼王  2008-2-13 10:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2961852
哦知道了,荷兰文要学,中文我也不能不学阿!
菲蜘  四海霸王  2008-2-13 10:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹果然有实力
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-13 11:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持。。。。中。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-13 11:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2961852
你的名字好难读。。要不是你告诉我。。我就开始出丑了我。。你来7年了荷兰语真好。。我都快6年了。。。还是限于数数阶段。。。郁闷亚。像你学习了
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-13 14:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2962195
哦知道了,荷兰文要学,中文我也不能不学阿!
那么大家就来互相学习吧!!
荷兰语好的同学教荷兰语,中文好的同学教中文,大家互补互助