荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直想读Accounting专业,但是似乎没看到哪个U类的学校有```

精彩评论16

f&p&  海贼王  2008-2-9 20:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有哪个U类大学有Accounting专业啊```

in dutch
luoshuai1001  中级海盗  2008-2-9 20:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有哪个U类大学有Accounting专业啊```

只有研究生有英语授课的会计专业。。。本科没有
redemption  初上贼船  2008-2-9 22:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是小罗说的这样的  
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-10 01:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

accounting~~~~~~~~~~~~~boring~~~~
憶の藍  高级海盗  2008-2-10 04:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那只有H类的有这个咯```我只知道汉恩有```
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-10 12:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多学校有吧,F&A~

还可以拿到稀奇的BEC学位
eclat  海贼王  2008-2-10 13:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

U里当然有会计本科,否则谁来上U的会计硕士啊。本科各个商科方向都归入一个大方向内,所以物流会计金融等专业类似U里都没有,其实基本都有。
eclat  海贼王  2008-2-10 15:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我指的是英文授课的。
憶の藍  高级海盗  2008-2-10 16:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是想问英文授课的哈```那你知道哪个U类的里面有呢```我知道U类的IBM和IEB都有Accounting这门课,但是都不是专门的```
12下一页