荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教下大家,如果在国内有驾照能不能在荷兰直接使用,如果不能是不是要从新参加考试在荷兰, 或者还是翻译下才能用? 求教 谢谢~

精彩评论6

coca-cola  ↗贵宾↗  2008-2-9 16:54:15 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 国内有驾照在荷兰使用问题请教大家

去搜索一下老帖吧
匿名  发表于 2008-2-9 20:50:14

Post by zhangna;2955262
请教下大家,如果在国内有驾照能不能在荷兰直接使用,如果不能是不是要从新参加考试在荷兰, 或者还是翻译下才能用? 求教 谢谢~

据说:国内驾照翻译公正之后,可以在这边使用半年。如果申请了30% ruling,作为优惠条件之一,国内的驾照(我想应该是翻译公证过的)可以在市厅换成荷兰的驾照。

不对之处请高人指正
zhangna  初上贼船  2008-2-9 21:37:36 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Post by night211;2955504
据说:国内驾照翻译公正之后,可以在这边使用半年。如果申请了30% ruling,作为优惠条件之一,国内的驾照(我想应该是翻译公证过的)可以在市厅换成荷兰的驾照。

不对之处请高人指正

谢谢楼上,不过要如何去翻译呢 ?在哪里翻译呢? 请知道得朋友进一步指导下
bestxiaoshi  四海霸王  2008-2-10 01:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhangna;2955552
谢谢楼上,不过要如何去翻译呢 ?在哪里翻译呢? 请知道得朋友进一步指导下
国内公证处作英文翻译。
不过如果你刚来荷兰,建议还是不要急着买车上路,因为保险不好弄。还是抓紧时间考个荷兰驾照稳妥。
匿名  发表于 2008-2-10 11:26:57

Post by bestxiaoshi;2955934
国内公证处作英文翻译。
不过如果你刚来荷兰,建议还是不要急着买车上路,因为保险不好弄。还是抓紧时间考个荷兰驾照稳妥。

LS正解,公证处翻译并公正,4,500的样子吧,记不清了。

PS:保险因人而异,一个4000块的小车,20多岁的男生,没有record,只保别人的车(自己的车的损坏不保)第一年每个月似乎是几十到一百欧的样子。
clumsymm  见习海盗  2008-2-10 12:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的驾照公证了,但是去租车的时候没人看,去市政厅换驾照是也没带去。驾照上本来就有英文的。