荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
公司帮我申请km,从12月初就上交了材料,到现在还没有批下来,等的我都暴粗口了,每次打电话去问,都说in process....我问为什么有的人1个月就拿到了,他们说我是12月申请的,但12月19号就改新政策了,所有的系统都换了,我晕啊。你nnd的ind本来速度就慢,现在又出这种事,真不知道是我运气不号,还是“好事多磨”。

jjmm们,你们有没有和我差不多时间在半km的啊,你们拿到id了吗?你们都等了多久啊大概?等的我都快哭了。。。。。。

精彩评论13

woshilei  中级海盗  2008-2-9 10:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 真是tmd慢。。。。。。

LZJJ别生气, 容易变老的.
I LOVE YOU  中级海盗  2008-2-9 10:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Lou zhu!! wo cai gang yao shenqing !!!
Xiwang louzhu hen kuai keyi nadao!!

zhichi yige!!
mandy6600  高级海盗  2008-2-9 13:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在是生气,急也没用了。。。。。等的人都变疯了。。。。
woshilei  中级海盗  2008-2-9 13:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lzJJ请见下面"相似的主题"第一条
cucu  海贼王  2008-2-9 14:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才两个月么~~
不着急~~~
等过两次,都是4个月才到....
liuhuaifeng1981  中级海盗  2008-2-12 00:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在什么公司?公司有没有被IND审批过?KM应该不慢,没理由。公司帮你申请KM应该有专门的IND登陆方式,是不是公司弄错程序了,我第一次申请就没拿到,程序错误,公司又帮我申请了第二次。还有,一定让公司里了解你的case得人帮你打电话,说荷兰语,这样会好些。
mandy6600  高级海盗  2008-2-12 09:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuhuaifeng198177;2959846
你在什么公司?公司有没有被IND审批过?KM应该不慢,没理由。公司帮你申请KM应该有专门的IND登陆方式,是不是公司弄错程序了,我第一次申请就没拿到,程序错误,公司又帮我申请了第二次。还有,一定让公司里了解你的case得人帮你打电话,说荷兰语,这样会好些。

我的公司已经有申请km的经验了,但由于ind在12月19号变政策,内部系统调整,导致delay,他们还说最多要等6个月的,nnd,不是急死人的事嘛。。。。
liuhuaifeng1981  中级海盗  2008-2-12 22:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们在放磁带。我打电话去也是跟我说等6个月,去贴膏药的时候,跟我说,不能告诉我那天,但是very soon。我公司等待km批准时,ind的一个人也这么说,过了一个星期就批准了,希望我这次也会很快,希望你也很快收到。
mandy6600  高级海盗  2008-2-13 10:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuhuaifeng198177;2961452
他们在放磁带。我打电话去也是跟我说等6个月,去贴膏药的时候,跟我说,不能告诉我那天,但是very soon。我公司等待km批准时,ind的一个人也这么说,过了一个星期就批准了,希望我这次也会很快,希望你也很快收到。

不好意思,我不是很明白你的意思,什么‘放磁带’,‘去贴膏药的时候’。。。。他们还告诉你very soon的,我每次问他们都说in process,一月初的时候打去问,一个男的说看我的情况还好的,大概月底或2月初会批下来,但这都2月中了,还没有消息。。。
12下一页