荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

来E村很久了,很多年前都想买个星际来打,这边再也上不了国内的浩方对战平台了,因为速度实在太慢了,老是被人踢下来。
在张也雷和陈伟还没有走的时候,还可以几个人打打(自己的局域网),后来他们都走了,星际没有打的了,甚至连扑克都没有打的了。
去年一咬牙花了16欧买了个正版的星际盘,能连到欧洲战网上联机对打,爽!
以前用的学校的网络(住在校外),慢死了,老是被人踢下来,最近换了@Home的网络,打游戏真是太快了,所以即使用这个网络打网络电话有点问题,我还是决定用这个公司的网络哦,呵呵。。。
为了降低买游戏的成本,最近玩的比较多,以前都是胜少负多,新年开始手气不错了,到今天(大年初一)总共打了200把,惊奇的发现居然是胜100负100,开心,看来今年运气肯定不错哦!
好了,不说了,直接上图!

精彩评论7

annyly  四海霸王  2008-2-7 23:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在欧洲战网上面打星际争霸,打出100:100

我家都连不上欧服,是不是与盗版有关,还是网络太慢!我只有人机对打,打到后来(40多关,先打完了original,打extend 一半就没有力气了),自己都不想玩了。。。。。。
chunlinsong  中级海盗  2008-2-8 17:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

盗版的估计不行吧,买个正版的吧,才16欧
anchea  禁止发言  2008-2-8 17:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丁丁当当  中级海盗  2008-2-8 17:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的果然能够紧跟时代潮流呢!
grace9807  中级海盗  2008-2-16 11:30:14 | 显示全部楼层 来自: 中国

想起男生一起嘻嘻哈哈打游戏的热闹场面,真是年少痴狂呀!比学习都还用功!
恭喜搂主所向披靡!
跟着沸腾一下。
chanwey  ↗贵宾↗  2008-4-9 10:39:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我一直认为你是高高手
pushi  ↗贵宾↗  2008-4-9 10:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chanwey;3094085
我一直认为你是高高手

陈老大居然现身了!

百年难见啊!!!