荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在公布机票信息之前,我想请教大家德国的德青旅行社怎么样?要是可靠的话我就把机票信息公布了。因为怕误导大家。之前在很多旅行社订票打电话就给一个www.checkmytrip.com来确定机票,但是这个旅行社没有给这样的页面,只是给了一个word文档,不知道旅行社可靠不可靠所以先问问大家。
先谢谢各位回答的高人了!

精彩评论7

chaoxf  中级海盗  2008-2-9 09:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回家便宜机票

难道没有人知道么?德青据说是很多航空公司的一级代理商,价钱诱人,但是我还是想确认安全了再买,各位有没有人知道或者在德青定过票的?
rainstops  见习海盗  2008-2-9 11:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候的机票阿?什么价格?
听摇滚的  中级海盗  2008-2-9 15:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chaoxf;2952594
在公布机票信息之前,我想请教大家德国的德青旅行社怎么样?要是可靠的话我就把机票信息公布了。因为怕误导大家。之前在很多旅行社订票打电话就给一个www.checkmytrip.com来确定机票,但是这个旅行社没有给这样的页面,只是给了一个word文档,不知道旅行社可靠不可靠所以先问问大家。
先谢谢各位回答的高人了!

楼主,您说话能直接点吗?就直接说价钱和联系方式不行吗?做人要大方,等你确认完了,您好了。别人呢?大家都想买便宜的,您说一下具体情况不行吗?!
婧JOJO  高级海盗  2008-2-9 15:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls说的对
卖关子的行行好别卖了,救人如救火
实在要疯掉了,赶紧的吧
这里先谢过了
chaoxf  中级海盗  2008-2-10 10:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的几位不要激动,为了大家着想,我才这样做的。那我现在就给大家信息,要是不安全的话不要怨我,我也只是打电话问过,不过那边的工作人员态度特别的好,只是像我上面说的那样,没有给www.checkmytrip.com的页面。自己掂量。
我们订票过程中查了很多资料,做了很多工作,现在和大家分享,希望有些人不要说话太过分。
旅行社是德国的,机票大部分是从杜塞尔多夫走,便宜很多,另外从莱顿到杜塞坐ICE也才3个小时。来回50欧元,我们的机票是560欧元。
德青旅行社:+4921195599914
接待我们的是韩小姐。
ICE订票:http://www.nshispeed.nl/
祝大家好运!
chaoxf  中级海盗  2008-2-10 10:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外德国的开元,和德青旅行社好像这段时间08年1月到3月间有到国内的特价票。要定的抓紧时间了
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-11 19:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

德国的我就订过开元的。。其他的还不知道。。。