荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同志:
自从六月初接到UvA的email说将会寄出official letter of acceptance之后,至今不见动静啊!
各位有谁已经收到了吗?
住宿申请,MVV通通没有任何的消息! :unsure:  :ph34r:

这个UvA,连寄个priority都不肯,真是太抠门了!
现在的感觉真是百爪挠心啊,请各位有消息的通个气吧!

精彩评论4

airair  见习海盗  2003-7-1 07:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
收到了!
正式的录取信是大约两周前到的,现在已经启动MVV了。
你最好写信去问问吧!
不过我念的是研究生院(GRADUATE SCHOOL),不知道其他专业如何。
pooh  见习海盗  2003-7-1 08:43:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
那么我问一下,你的confirmation letter是什么时候传真过去的?
airair  见习海盗  2003-7-1 09:17:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by pooh@2003-07-01 08:51
那么我问一下,你的confirmation letter是什么时候传真过去的?
我的时间表流水账:

6月4日,受到校方e-mail,通知录取,并告知会在6月第二周收到书面通知书
(因为我只申请了UVA一个学校,所以当天就回e-mail确认了,并定了宿舍)
6月5日-23日,校方又给我发e-mail若干次,主要是讲mvv的材料
6月十几日(具体时间忘了),收到正式录取信和information guide。
在此期间,我一直在准备mvv材料。
6月27日,所有材料都传真过去,并且学校审核没有问题,正式启动MVV。

我觉得阿大的效率还是很快的,基本上e-mail当天就能回复。
不过我一直在和GRADUATE SCHOOL FOR HUMANITIES联系,其他专业可能会不同。

无论如何,你最好还是先把机票订上!
pooh  见习海盗  2003-7-1 12:18:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哦,好的。谢谢你提供了这么详尽的情况。
我是6月12日左右把confirmation letter传真过去的。
MVV的材料是六月初寄到学校的,但是学校没有通知我说我的MVV进程有没有开始。
不知道为什么,我每次去email,他们的回复都很慢。
有可能是不同的学院不同吧!我是法学院ALS的。
:huh: