荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对岸有敌人  中级海盗  2008-2-13 02:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格罗宁根篮球队正式成立

Post by EasyPark;2961058
那以他的体重绝对可以---灌暴--- 篮筐。
等等,最近貌似不是我肚子上肥腩猛长吧,哈哈哈
windybox  见习海盗  2008-2-13 10:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2月13日。。今天有7个人训练
练习内容:跑动中急停跳投 中锋和前锋的掩护 前锋和后卫的掩护

明天训练内容:跑动中急停跳投 传切 掩护

希望更多人加入,我们也可能把这些东西拍成片子发给大家,让大家有个了解
                                        陈冽 13 Feb
Forza Milan  海贼王  2008-2-13 13:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去看看~
windybox  见习海盗  2008-2-13 13:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;2962517
去看看~

欢迎~~~明早8点 ACLO 1号厅。。要有ACLO卡。。。
台风桑美  中级海盗  2008-2-13 16:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by windybox;2962524
欢迎~~~明早8点 ACLO 1号厅。。要有ACLO卡。。。

或者本周日下午ACLO一号厅,下午5-8点
unicorn24    2008-2-13 21:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
windybox  见习海盗  2008-2-13 22:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;2963482
说实话.我觉得这样练是很牛比.
但....防守也要练,以赛带练也不错哈哈

有空来DELFT
我们每周六都一起活动的哈哈

呵。。。先练进攻吧,大家知道进攻的配合了,在针对的练防守会容易些,需要还很多。。。
以赛代练不错啊,关键是要有一定基础后再比赛 找出问题再练。。。现在还不是时候。。
有机会一定去,你们多少人啊,5V5 OR 3V3。。。5V5就相对难练一些了。。。。
憶の藍  高级海盗  2008-2-14 03:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3V3是斗牛吧······· 正规的都应该5V5啊····
台风桑美  中级海盗  2008-2-14 10:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2月14日,大家情人节快乐啊

由于队长今天有事(。。。 。。。),不能参加训练,今天共有7个人。

主要训练内容:跑动中急停跳投,定点三分球投射;复习这一周的掩护以及挡拆战术。

本周5晚上由于场地问题,没有训练。

本周最后一次训练在周日的下午5-8点。希望周一到周四不能来训练的兄弟们务必参加。我们会把周一到周四的战术跑位大致讲解一下,私下的训练还是要靠大家多多努力了。

相飞 14/02/2008
是非胡同  海贼王  2008-2-14 12:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很有信心让DELFT完虐,他们实力我是见识过的,据说还有个校队的