荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我把家里的各种仙人球放防火通道的窗台上晒晒,这段时间阳光本来不多又不定时的,就懒得每天拿了所以就放那了一段时间,上次也是,虽然放那里我也有不对,可是谁那么无聊加无良啊,要植物不知道自己去种啊,我种了那么久的,好不容易长那么大了

第一次丢的是几个月前了,是一个黄色的盆,3只不一样长的条状的,很明显的是中等长度的那一根断了一截然后又长出来了一个小球.
这次被偷的有3盆,有一盆是别人我带养的的,一个心型片状的小仙人球,是红色花盆的.另外2盆一盆是黄色的花盆的,还有一盘是没有外面的瓷盆就是里面酱色的朔料盆,一个里面是大的球状的,另外一个里面有2株,一株长的和一株球状的养一起了.

有谁知道蓝楼5,7楼或6楼以上的人家里有突然多出这几种仙人球的,请告诉我一声,谢谢了,还有,如果是谁拿了,看到这个帖子请你放回去,我不会追究,毕竟辛辛苦苦养了这么久,每天浇水,还有太大了换土换盆的,我真的不想就这么没有了.所以这里请拿的人放回去,以后不要再做这种事了,毕竟不管动物植物都是主人辛辛苦苦用心养着的,突然被偷了谁都会不开心.将心比心一下,拜托了.

精彩评论16

唐心心  四海霸王  2008-2-7 01:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁那么无良啊,我的仙人球被偷了2次了~~~

汗,仙人球都有人偷。。。这个世界疯了。。。
michelle_lh  四海霸王  2008-2-7 01:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去楼道里挨家挨户敲门问~
一般我少了东西,贴告示,不主动还出来的,我就挨家挨户敲门问,直到把东西要回来为止。。。
tyjtyj1027  高级海盗  2008-2-7 02:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定不是我这个楼道的人偷的,又不知道是哪层的人拿的,所以才想说发贴问问,气死了拉,大年30,初一的,出这种事.
黄金狮子    2008-2-7 04:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bill408    2008-2-7 04:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
憶の藍  高级海盗  2008-2-7 05:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小偷开始有创意了```
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-7 07:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有可能真的是被清洁人员清理掉了哦
chentianshu    2008-2-7 09:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tyjtyj1027  高级海盗  2008-2-7 10:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;2951593
估计是被清掉了 ,消防通道里面是不能放东西的.......

狮子,他们要清的话不会一起清掉啊,怎么每次都是选好看的清2盆,其他的不碰啊,奇怪列,所以说啊,肯定不是被清掉的拉~~~~
12下一页