荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人去过吗?能不能给一些出行的TIPS呢,坐火车好还是飞机好呢,有哪些景点不容错过呢,都好想知道,麻烦了,谢谢先。

精彩评论24

Aimar  ↗贵宾↗  2003-7-5 03:50:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
偶想去米兰……

偶DI国际米兰……
smiley  四海霸王  2003-7-5 08:12:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恩恩...我也想知道!!!我也想去米兰拉...不过我喜欢AC MILAN..我一定要去圣西罗看球!!!!!

;)
Aimar  ↗贵宾↗  2003-7-6 06:35:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
偶去梅啊查~~
tomboy Pucca  见习海盗  2003-7-7 13:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶是罗马球迷啦~~~~~
我听朋友说,把意大利的几个著名城市,什么都灵,佛罗伦萨,米兰罗马都逛一遍也只要三四天。
kiki  四海霸王  2003-7-7 14:21:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我也好想去意大利!
是我最向往的国家~~~~~
有时装,有兰色忧郁,还有我最爱的巴乔!
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-7 14:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
在欧洲旅游贵吗?
明年今日  四海霸王  2003-7-7 19:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by tomboy Pucca@2003-07-07 13:24
偶是罗马球迷啦~~~~~
我听朋友说,把意大利的几个著名城市,什么都灵,佛罗伦萨,米兰罗马都逛一遍也只要三四天。
如果你好好逛的话, 恐怕不止一个星期
tomboy Pucca  见习海盗  2003-7-8 00:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是当然咯,真想了解透彻的话,巴不得住它个一年半载的。
opapa  管理员  2003-7-8 12:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去过了,去了半个月,罗马呆了3天,然后去了热那亚,小住了几日,在一个意大利老太太家,还有一个帅哥天天陪着玩,然后去了威尼斯,真是美啊,而且去的那天破天荒的下雪,给那老太太兴奋得,说第一次见到威尼斯的雪景。
然后呢,因为天气的缘故没去佛罗伦萨。。。可惜啊。最后就在热那亚多呆了几天,临走的时候去了趟米兰机场,也算到了米兰境内,活活。

还要去的~~
123下一页